1. Préparer les ingrédients.
2. Cranberry haché.
3. Le beurre ramolli à température ambiante.
4. envoyé à feathering.
5. Ajouter le lait et le sucre.
6. envoyé à saccharification.
7. Ajouter graduellement les jaunes d'ufs, le beurre et le jaune d'oeuf pour passer chaque complètement mélangé.
8. pelucheux 2 envoyés fois plus grande.
9. farine de gâteau tamiser.
10. La main pétrir une pâte lisse.
11. canneberges séchées. Ajouter des
12. La pâte de pétrissage et de canneberges séchées.
13. Le sac de stockage est ensuite chargée, rouleau en tranches de 1 cm d'épaisseur.
14. La découpe de film d'emballage avec un couteau pour couper les petits carrés de feuille de pâte 4.5x4.5 cm.
15. Le patch soigneusement placé sur le four, a été brossé avec le jaune d'oeuf.
16. Préchauffer le four allumé 170 degrés, 150 degrés sous le feu, la feuille est amenée canneberge Four, vingt minutes.
17. Après refroidissement du four dans la session, laisser refroidir plus saccadée.
18. effet la figure.