Cranberry Crisp

farine 180 g de beurre 85 g de sucre 40 g 40 g Jaune d'oeuf canneberges séchées 10 g de poudre de lait 3 (brosse surface) peu
  • 1. Préparer les ingrédients.

  • 2. Cranberry haché.

  • 3. Le beurre ramolli à température ambiante.

  • 4. envoyé à feathering.

  • 5. Ajouter le lait et le sucre.

  • 6. envoyé à saccharification.

  • 7. Ajouter graduellement les jaunes d'ufs, le beurre et le jaune d'oeuf pour passer chaque complètement mélangé.

  • 8. pelucheux 2 envoyés fois plus grande.

  • 9. farine de gâteau tamiser.

  • 10. La main pétrir une pâte lisse.

  • 11. canneberges séchées. Ajouter des

  • 12. La pâte de pétrissage et de canneberges séchées.

  • 13. Le sac de stockage est ensuite chargée, rouleau en tranches de 1 cm d'épaisseur.

  • 14. La découpe de film d'emballage avec un couteau pour couper les petits carrés de feuille de pâte 4.5x4.5 cm.

  • 15. Le patch soigneusement placé sur le four, a été brossé avec le jaune d'oeuf.

  • 16. Préchauffer le four allumé 170 degrés, 150 degrés sous le feu, la feuille est amenée canneberge Four, vingt minutes.

  • 17. Après refroidissement du four dans la session, laisser refroidir plus saccadée.

  • 18. effet la figure.

  • Les grains de miel de noix de coco tremper le pain
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