1. Préparer tous les matériaux
2. En plus de la totalité du matériau dans le cylindre et la surface extérieure du beurre, du sucre et du sel en diagonale placé, placer la partie supérieure de levure
3. Démarrez le programme et la surface, jusqu'à ce que la machine arrête automatiquement. (Un total de 23 minutes)
4. Ajouter d'autres procédures après l'arrêt redémarrage du beurre « pâte » programme, 23 minutes,
Le total se frottant l'ensemble 46 minutes, le film a été frotté
6. fermentation directement environ deux fois plus grande dans la machine à pain
7. la farine coller un doigt percez un petit trou, n'a pas de rebond ne se repent pas est fermenté succès
8. minutes de la machine à pain directement pétrissage, la pâte est équivalent au gaz d'échappement
9. Déposer la pâte est divisée en 12 parties, la couverture de pellicule plastique épreuve pendant 20 minutes
10. Prenez une pâte, pétrir par plat rond
11. ajouter la pâte de haricots verts
12. fermer crispée
13 dans le moule supérieur, arrêtez
14. La fermentation deux fois plus grand à nouveau
15. Prenez votre forme préférée, couvrir le pain, saupoudrer de farine
16. Tout a semé une bonne couverture retirée
17 dans le four préchauffé, lit de 120 degrés, 150 degrés sous le feu, les moyens 20 minutes (après estampage à cuire au four jusqu'à ce que la couleur satisfaisante)
18. cuite au four enlevé et laisser refroidir
19. La figure fini