1. Tout d'abord faire la partie du gâteau: matériel gâteau Prêt
2. Le blanc d'uf et le jaune dans de l'huile séparée par deux pots de anhydre
3. L'eau a été ajouté le jaune d'oeuf, l'huile de maïs, le sucre et le mélange
4. farine de gluten faible et de l'amidon de maïs sont mélangés dans le tamis, le tamis deux fois, à chaque fois dans le tamis suivant, puis mélanger
La pâte de jaune marinée
6. Ajouter le vinaigre blanc d'oeuf, battre jusqu'à consistance mousseuse
7. Ajouter le sucre, le sucre ajouté en trois parties
8. envoyés jusqu'à consistance ferme, a souligné un petit ascenseur Fouet, à savoir meringue
9. Le troisième a été versé dans les protéines de l'uf, ou tourner le mixage final mélanger uniformément
10. Le marinées rembobiner les protéines de jaune d'oeuf, ou tourner vers le bas mélanger uniformément mélanger
11. Mélanger la pâte à gâteau
12. Le bloc de papier huilé casserole, la pâte à gâteau a été versé dans une casserole, la surface lisse de la prise de grattoir extrémité de la main du moule de force vive un peu choc, le gros coup bulle d'air au large.
13. Ajouter le four préchauffé, éclairé de 90 degrés, 120 degrés sous le feu, les 30 minutes du milieu
14. cuites au four enlevé et laisser refroidir
15. Laisser refroidir le gâteau a été coupé quatre bandes de la même taille
16. Ensuite, deux empilées ensemble, le mode veille,
17. Dans cette partie pour faire du pain: matériaux de pain prêt
18. En plus de tous les ingrédients dans la cuve et la surface extérieure du beurre, le sucre et le sel placé en diagonale, mettez la partie supérieure de levure
19. Démarrer et programme de surface, jusqu'à ce que la machine arrête automatiquement. (Un total de 23 minutes)
20. Les autres procédures après l'ajout du beurre à l'arrêt, puis commencer « et de la pâte » programme, 23 minutes,
21. L'ensemble 46 minutes au total frottement, le film est frotté
22. Retirer la pâte est divisée en deux, recouverts d'une pellicule plastique épreuve pendant 15 minutes
23. Prenez une pâte, rouler dans un carré (sans incision préalable de la taille du gâteau)
24. gâteau en un intermédiaire
25. dix sur chaque couteau de coupe latérale
26. Croix puis à gauche
27. Après que tout le gâteau enveloppé, les extrémités de tête et la queue de la pâte pétrie ensemble
28. Afin de faire une autre
29. La fermentation à nouveau deux fois plus grand
30. Brosse à une couche d'oeuf entier liquide
31. Parsemer de graines de sésame blanc
32. Ajouter le four préchauffé, éclairé 120 degrés, 150 degrés sous le feu, les 20 minutes du milieu (après feuille d'estampage jusqu'à ce que la couleur satisfaisante au four)
33. Retirer et laisser refroidir au four
34. La figure Terminé
Tranche 35. Fig.