1. Tout d'abord venu près de Zhang montrant la structure interne d'une couche que pour acheter du pain, mais aussi doux
2. Préparer le matériel de pesage
3. Le matériau a été pesé dans l'addition la totalité du beurre dans le grille-pain et des touches de fonction d'ouverture visage
4. beurre ramolli coupé en petits morceaux NATUREL
5. Le beurre haché dans la pâte pétrie à nouveau actionné et la surface à côté des touches de fonction
6. breadmaker à pétrir la pâte de la membrane d'étanchéité à la main
7. Ceci est la surface de l'épreuve
8. La surface de malaxage est divisé en deux dimensions égales
9. Prenez une pâte de jambon en lanières sur le dessus
10. Le jambon deux de sertissage enroulé
11. Ne pas couper avec un espacement de couteau et coupé en parties égales
12. La gauche Wriggle Wriggle droite
13. Les ébauches de pains épreuvage à nouveau quinze minutes
14. Une seconde levée après uniformément uf
15. jeté dans la quantité de sésame
16. Préchauffer le four à 165 degrés 15 minutes cuisent température du four et le temps est réglé conformément à son propre tempérament four
17. délicieux pain au jambon et le beurre font
18. Le doux et doux trop beau pour les manger