La production de semences polonais 1. Tout d'abord 50 g d'eau et 50 g de poudre mélangée haute 1 g de levure
2. C'est la nuit avant de faire une nuit au réfrigérateur fermentation réfrigérée
3. C'est le lendemain matin couvert de denses fermentée comme des petites bulles ...... peur secrète de passer directement ce
4. Ajouter l'oeuf tous les pains laissant un matériel de surface de la brosse comme la farine a été ajouté à chaque non absorbant jetable liquide sont différents augmentant ou en diminuant
Le fait a été frotté dans la phase d'expansion pleine stade, il frotter sans le savoir, sur (grille-pain et pendant que je sors du désinfectant pour les mains pendant une vingtaine de minutes le cas)
6. Ajouter la température ambiante de fermentation deux fois plus grande machine à pain
7. De plus uniformément divisé en cinq parties d'eau arrondie dix minutes de relaxation pâte suffit d'utiliser une petite main pour la poudre d'huile peut être bien sûr
8. jambon avec enfants Petit déjeuner Saucisse Bien sûr, ce n'est pas particulièrement limité et par conséquent la ligne veulent mettre bâton de pain avec des baguettes jetables que
9. l'usure dans les baguettes comme la moitié restante de baguettes
10. Relaxation bonne pâte en une mince languette d'essuyage bord roulé vers le bas à partir de la
11. pétrir une épaisseur d'une bande mince
12. A partir de l'extrémité de départ du jambon brut enveloppé dans une extrémité mince fixé sur les baguettes
13. Après tout de la fermentation et dans le four en même temps mettre un bol d'eau chaude pour maintenir l'humidité
14. Une fermentation à deux fois aussi grande que la saupoudrer de sésame oeuf brosse
15. 180 dans le four préchauffé à 18 minutes, car il y a un peu de jambon augmente trop d'attention à la couleur lorsque la feuille de timbre de couleur
16. Pen encens ah sieste Dashun ne se réveillait pas, je ne peux pas attendre pour se débarrasser d'un
17. Ce genre de vraiment bon ah doux Pologne
18. ne pas essayer?