Osmanthus sirop gelée tricolore

de Green Ingrédients: concombre peau 1250 g d'eau 10 g de sucre grammes blanc alimentaire gelée 15 g de gelée noire Ingrédients: 250 grammes de noir de l'eau gelée 15 grammes 10 grammes de grammes de sucre de poudre glace alimentaire Ingrédients: gelée blanche 15 g 250 grammes 10 grammes d'ingrédients de sucre grammes d'osmanthus alimentaires: osmanthus rose sucre brun 1 cuillère à soupe d'une quantité d'eau
  • 1. La production de la gelée verte: un concombre, ne laissant que la peau.

  • 2. La peau de concombre et, ensemble, versé dans une eau 250 g machine cassée étiqueté comme jus.

  • 3. Filtre en plus délicat.

  • 4. dans le bouillir la marmite.

  • 5. 10 g de sucre et 15 g d'ébullition d'agitation de la gelée blanche.

  • 6 dans le récipient reposer pendant 30 minutes et laisser refroidir à la solidification.

  • 7. La production de gelée noire: à partir de 250 g d'ébullition de l'eau.

  • 8. 10 grammes de sucre.

  • 9,15 g de gelée noire, mélanger, faire bouillir.

  • 10. La gelée noire bouillir dans le récipient, on laisse reposer pendant 30 minutes et laisser refroidir à la solidification.

  • 11. La poudre de fabrication de glace: à partir de 250 g d'ébullition de l'eau.

  • 12. 10 grammes de sucre.

  • 13,15 g de gelée blanche.

  • 14. Remuer ébullition.

  • 15. ébullition poudre de glace dans le récipient, on laisse reposer pendant 30 minutes et laisser refroidir jusqu'à consistance.

  • 16. dés démoulage de gelée verte.

  • 17 dans le réfrigérateur pendant 30 minutes.

  • 18. libération noire coupe gelée.

  • 19. dans le réfrigérateur pendant 30 minutes.

  • 20. La poudre de libération de glace.

  • 21. coupes.

  • 22. dans le réfrigérateur pendant 30 minutes.

  • 23. La production de osmanthus: prêt osmanthus et le sucre brun.

  • 24. Rose sucre brun dans un récipient.

  • 25. Ensuite, ajoutez une cuillerée de osmanthus parfumée.

  • 26.100 degrés l'eau bouillante.

  • 27. debout jusqu'à ce que le sucre fonde brun.

  • 28. dans le réfrigérateur pendant 30 minutes.

  • 29. verte réfrigérée gelée, gelée noire, la poudre mixte homogène emballé dans un bol de glace.

  • 30. verser la bonne quantité de sirop d'osmanthus, frais de glace et servir.

  • 31. La figure terminée.

  • gelée couleur
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    pain de noix de coco
    La moitié coeur doux pain
    petits pains à hot-dog
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    Jambon, du pain et du beurre
    pain Kada Shi
    Gâteau pain sandwich
    petits pains hérisson
    Orange petit pain
    Toast oeuf sur le plat
    pain Caterpillar
    pain carotte