1. La production de la gelée verte: un concombre, ne laissant que la peau.
2. La peau de concombre et, ensemble, versé dans une eau 250 g machine cassée étiqueté comme jus.
3. Filtre en plus délicat.
4. dans le bouillir la marmite.
5. 10 g de sucre et 15 g d'ébullition d'agitation de la gelée blanche.
6 dans le récipient reposer pendant 30 minutes et laisser refroidir à la solidification.
7. La production de gelée noire: à partir de 250 g d'ébullition de l'eau.
8. 10 grammes de sucre.
9,15 g de gelée noire, mélanger, faire bouillir.
10. La gelée noire bouillir dans le récipient, on laisse reposer pendant 30 minutes et laisser refroidir à la solidification.
11. La poudre de fabrication de glace: à partir de 250 g d'ébullition de l'eau.
12. 10 grammes de sucre.
13,15 g de gelée blanche.
14. Remuer ébullition.
15. ébullition poudre de glace dans le récipient, on laisse reposer pendant 30 minutes et laisser refroidir jusqu'à consistance.
16. dés démoulage de gelée verte.
17 dans le réfrigérateur pendant 30 minutes.
18. libération noire coupe gelée.
19. dans le réfrigérateur pendant 30 minutes.
20. La poudre de libération de glace.
21. coupes.
22. dans le réfrigérateur pendant 30 minutes.
23. La production de osmanthus: prêt osmanthus et le sucre brun.
24. Rose sucre brun dans un récipient.
25. Ensuite, ajoutez une cuillerée de osmanthus parfumée.
26.100 degrés l'eau bouillante.
27. debout jusqu'à ce que le sucre fonde brun.
28. dans le réfrigérateur pendant 30 minutes.
29. verte réfrigérée gelée, gelée noire, la poudre mixte homogène emballé dans un bol de glace.
30. verser la bonne quantité de sirop d'osmanthus, frais de glace et servir.
31. La figure terminée.