crêpes à saveur de poisson

1/2 blocs de taille palmiers restes de poisson frit farine riche en gluten, 3-4 cuillères à soupe 1 tasse d'eau chaude de Perles quantité d'oignon Un peu d'huile de sésame
    1

    Le steak coupé en dés, coupé de perles dos.

    2

    Prenez un grand bol, ajouter de la farine de haute gluten, ajouter lentement l'eau tiède, mélanger dans une pâte (pas de particules)

    3

    Les petits poissons, petits oignons dans la pâte et mélanger.

    4

    Après bac à prendre, chauffer la poêle, ajouter environ une quantité cuillère à soupe d'ingrédients de la pâte, entre dans un duplex brun doré vif et servir.

    5
  • Poisson aromatisé beignets risotto aubergines
    Précédent
    gâteau vieux
    Prochain
    gâteau de sciure de bois
    Blueberry fraise lait frappé
    crêpes de lait de pastèque (en forme de coeur)
    crêpes au lait de mangue (étoiles)
    Concombre gelée peau
    gelée couleur
    Osmanthus sirop gelée tricolore
    pain d'argent
    pain de noix de coco
    La moitié coeur doux pain
    petits pains à hot-dog
    Citrouille Pain de noix de coco