Poisson aromatisé beignets risotto aubergines

2 aubergines beignets 1 pois mange-51 oignon 5 l'ail 0,5 cuillère à soupe de pâte de haricot chaud Crème de sauce soja 1 cuillère à soupe 1 cuillère à café de sauce aux huîtres 1 cuillère à soupe de sucre de vinaigre noir 2 cuillères à soupe 200c.c eau La farine de maïs (amidon de maïs ou) 1 cuillère à soupe 2 cuillères à soupe d'eau
    1

    coupe Aubergine en nouveau venu de bandes poêle à chauffer l'huile, la température d'huile mois rapidement aubergines frites au bout de 30 secondes, prêt à l'emploi. (Peut aussi être bouillie)

    2

    Après Beignets coupés en segments sous les Poêler chauds d'une minute pour faire une pâte molle sur la réponse nette à prêt à l'emploi.

    3

    Après Guo Lifang frit pâte de haricots épicé et un peu Stir saveur de l'ail sous l'initiation de pois mange-tout.

    4

    haricot Saute épicé Pâte ajouté 200cc d'eau à ébullition et faire cuire en ajoutant progressivement la sauce à la crème, sauce aux huîtres, le sucre, le vinaigre et bouillons noir.

    5

    sauce rouleau cuit ajouter le sous crochet de l'eau jeu aubergines frites Déverse farine de maïs frit moins.

    6

    Alors que le premier est trop épais, ajoutez les beignets frits moins de jus n'a pas été modifié rapidement frire uniformément, parsemez d'un petit pot d'oignon vert haché avant.

  • chou Stir
    Précédent
    crêpes à saveur de poisson
    Prochain
    gâteau vieux
    gâteau de sciure de bois
    Blueberry fraise lait frappé
    crêpes de lait de pastèque (en forme de coeur)
    crêpes au lait de mangue (étoiles)
    Concombre gelée peau
    gelée couleur
    Osmanthus sirop gelée tricolore
    pain d'argent
    pain de noix de coco
    La moitié coeur doux pain
    petits pains à hot-dog