Poisson à l'oeuf cuit au four

5 oeufs Ding 30 grammes champignon Ding 50 grammes caillé 100 g de porc haché ail émincé. gingembre 1 cuillère à café La quantité de poivre d'oignon vert à la fin montant coriandre 2 cuillères à soupe de pâte de haricot chaud 1 cuillère à café de sauce soja 1 cuillère à café de sucre en Un peu de sel La quantité d'eau de fécule de maïs
    1

    ~ Tofu et champignons hachés Oxo épices sauce viande hachée et d'ajuster tous les ingrédients prêts

    2

    Après la chaleur dans l'huile du carter d'huile ~ 4 cuillères à café comme une agitation rapide avec des baguettes dans l'uf au milieu pour permettre à l'air dans l'augmentation de cuisson oeuf coagulé entre les deux côtés d'or et brûlé pelucheux pour enlever la roue de secours

    3

    La viande hachée en frire jusqu'à ce que la moitié du gingembre cuit ajouter l'ail et jusqu'à ce que parfumé

    4

    Joignez-vous à une bonne modulation assaisonnement parfum Stir

    5

    Dougan butyrate de butyle et de champignon mélanger ensemble en quantité appropriée d'eau est ajoutée

    6

    Faire bouillir l'eau après avoir ajouté de la fécule de maïs pour épaissir la fin du pot avant d'ajouter le poivron vert coupé en dés un peu de poivre blanc

    7

    Étape 6 La verser Étaler un peu de persil de fin d'oeuf cuit (persil peut être ajouté en fonction des préférences personnelles non ajoutée)

  • Poissons chaque année surface pesto
    Précédent
    ciboulette frit porc aromatisé poisson
    Prochain
    Incorporer les enfants Chaogan
    apéritif été Ceilidh saveur aubergine salade
    chips Cumin
    chou Stir
    Poisson aromatisé beignets risotto aubergines
    crêpes à saveur de poisson
    gâteau vieux
    gâteau de sciure de bois
    Blueberry fraise lait frappé
    crêpes de lait de pastèque (en forme de coeur)
    crêpes au lait de mangue (étoiles)
    Concombre gelée peau