~ Tofu et champignons hachés Oxo épices sauce viande hachée et d'ajuster tous les ingrédients prêts
Après la chaleur dans l'huile du carter d'huile ~ 4 cuillères à café comme une agitation rapide avec des baguettes dans l'uf au milieu pour permettre à l'air dans l'augmentation de cuisson oeuf coagulé entre les deux côtés d'or et brûlé pelucheux pour enlever la roue de secours
La viande hachée en frire jusqu'à ce que la moitié du gingembre cuit ajouter l'ail et jusqu'à ce que parfumé
Joignez-vous à une bonne modulation assaisonnement parfum Stir
Dougan butyrate de butyle et de champignon mélanger ensemble en quantité appropriée d'eau est ajoutée
Faire bouillir l'eau après avoir ajouté de la fécule de maïs pour épaissir la fin du pot avant d'ajouter le poivron vert coupé en dés un peu de poivre blanc
Étape 6 La verser Étaler un peu de persil de fin d'oeuf cuit (persil peut être ajouté en fonction des préférences personnelles non ajoutée)