Incorporer les enfants Chaogan

foie fongus carotte concombre Pi pâte de haricot huile gingembre esprit sucre sel sauce de soja vinaigre amidon sec huile de sésame vin de cuisine
    1

    Foie dans l'eau rincé, out, coupé en morceaux (dans le foie pour éliminer le fascia)

    2

    Le bon foie coupé en

    3

    L'eau, versez un peu de vin blanc

    4

    Laisser tremper pendant une demi-heure, et continuer à frotter à la main, après le bassin d'eau turbide de l'eau pour les autres, plusieurs fois si répétés, vous pouvez enlever et vider l'eau

    5

    Ajouter le sel, l'huile de sésame et une cuillère à soupe d'amidon sec dans le foie, la saisie mix mariner uniformément 15 minutes

    6

    oignon émincer, tranches de carotte et de concombre

    7

    Après le nettoyage bulle champignon au sédiment en fleurettes, faire bouillir ouvert du pot d'eau chaude

    8

    Prenez un petit bol, ajoutez une cuillerée de vinaigre, une cuillerée de sauce de soja, une cuillerée de sucre, une demi-cuillère à café de sel, vin de cuisine 1 cuillère, pâte de haricots et le gingembre oignon haché et mélanger

    9

    Après avoir laissé la quantité de pot d'huile, chauffer l'huile, le pot coulissant foie frit mariné

    10

    Une couleur tels que le foie, une pelle immédiatement

    11

    Les concombres, les champignons et les carottes remuer le pot

    12

    Versez le foie de porc frit

    13

    Le jus d'alimentation a été versé à l'écoute

    14

    Incorporer uniformément la chaleur hors

  • ciboulette frit porc aromatisé poisson
    Précédent
    apéritif été Ceilidh saveur aubergine salade
    Prochain
    chips Cumin
    chou Stir
    Poisson aromatisé beignets risotto aubergines
    crêpes à saveur de poisson
    gâteau vieux
    gâteau de sciure de bois
    Blueberry fraise lait frappé
    crêpes de lait de pastèque (en forme de coeur)
    crêpes au lait de mangue (étoiles)
    Concombre gelée peau
    gelée couleur
    Osmanthus sirop gelée tricolore