Foie dans l'eau rincé, out, coupé en morceaux (dans le foie pour éliminer le fascia)
Le bon foie coupé en
L'eau, versez un peu de vin blanc
Laisser tremper pendant une demi-heure, et continuer à frotter à la main, après le bassin d'eau turbide de l'eau pour les autres, plusieurs fois si répétés, vous pouvez enlever et vider l'eau
Ajouter le sel, l'huile de sésame et une cuillère à soupe d'amidon sec dans le foie, la saisie mix mariner uniformément 15 minutes
oignon émincer, tranches de carotte et de concombre
Après le nettoyage bulle champignon au sédiment en fleurettes, faire bouillir ouvert du pot d'eau chaude
Prenez un petit bol, ajoutez une cuillerée de vinaigre, une cuillerée de sauce de soja, une cuillerée de sucre, une demi-cuillère à café de sel, vin de cuisine 1 cuillère, pâte de haricots et le gingembre oignon haché et mélanger
Après avoir laissé la quantité de pot d'huile, chauffer l'huile, le pot coulissant foie frit mariné
Une couleur tels que le foie, une pelle immédiatement
Les concombres, les champignons et les carottes remuer le pot
Versez le foie de porc frit
Le jus d'alimentation a été versé à l'écoute
Incorporer uniformément la chaleur hors