1. La fin de la grande collection d'ingrédients oignon coupé aux fines carottes râpées 3. 2. Sauce bien mélanger
Chou coupé environ 3 * 3cm bloc carré, le meilleur goût
Prenez deux cuillères d'huile de porc haché a été ajouté à faire revenir fin Cong Jiangsuan, avant d'ajouter la saveur à être carottes
Ensuite, ajoutez deux cuillère à café de haricots coller et faire sauter les épices éclatent, la pâte de haricots frits sera plus parfumé
A été ajouté à une agitation de chou légèrement plus doux à savoir l'assaisonnement de la sauce, le canal est de manger texture croustillante de chou, ne nécessite pas longtemps frit ~
Un autre point à noter est très salée pâte de haricots, sauce avant le premier essai à ajouter de la saveur, la sauce n'a pas à ajouter plein Oh! Enfin, le crochet de l'eau sauce mince avec la fécule de maïs saupoudré un peu de vert clair à complet!