1. Préparer tout le matériel :( Je le fais est la somme de deux moule à pizza de neuf pouces)
2. En plus de la totalité du matériau dans le cylindre et la surface extérieure du beurre, du sucre et du sel en diagonale placé, placer la partie supérieure de levure
3. La première avec une vitesse lente et une minute de sous-surface et de surface clignotent troisième roue dentée jusqu'à ce que l'appareil arrête automatiquement. (Total 15 minutes)
4. Ajouter la surface de beurre et la deuxième fois, la troisième vitesse continue de malaxage à grande vitesse jusqu'à l'arrêt automatique, puis une fois un programme latéral, jusqu'à ce que la machine est arrêtée (30 minutes)
Le total malaxé pendant 45 minutes, ce qui est un film frottant
6. Couvrir d'une pellicule plastique dans un endroit chaud de fermenter 2-2,5 fois plus grande
7. la farine coller un doigt percez un petit trou, n'a pas de rebond ne se repent pas est fermenté succès
8. Remettre en place le cuisinier pétrir directement quelques minutes, la pâte est équivalent au gaz d'échappement
9. Retirer la pâte a été divisée en deux frottage rond, recouvert d'une pellicule plastique proofed pendant 15 minutes
10. Pizza une huile de maïs de la brosse de disque ou de beurre
11. Ensuite, 6 g de pâte en un, rond frottage sur le plateau à pizza
12. fermentation deux fois plus grand encore
13. Une brosse de la surface d'une couche d'oeuf
14. Ajouter le four préchauffé, éclairé 120 degrés, 150 degrés sous le feu, les 15 minutes du milieu (après estampage à chaud satisfait jusqu'à la fin de couleur rôti)
15. Retirer le laisser refroidir et servir
16. La figure Terminé