remplissage mince grande tarte aux poireaux

ciboulette 400 g nourriture oeuf 2 grammes grammes de fan alimentaire sec 50 g de farine 500 g d'eau chaude (environ 70 °) 280 g de sel comestible de quantité
  • 1. la farine dans un grand bol, on ajoute de l'eau chaude et agitée dans les pointes de surface.

  • 2. Ensuite, tassé dans une surface lisse, pâte molle à part se réveiller

  • 3. poireaux oeufs, nouilles dans un grand bol. Les fans avancent avec de l'eau chaude, imbibés.

  • 4. Ajouter le sel puis mélanger l'huile

  • Le bon sillage de la pâte, les facettes de taille uniforme en sous-agent.

  • 6. rouleau en croûte mince, les obturations

  • 7. Un paquet comme forme de pain pour fermer par pincement

  • 8. La cuisson d'huile de libération casserole dans le gâteau de presse plat, four à un doré des deux côtés à compléter!

  • 9. Le remplissage mince gros poireau complet tarte!

  • 10. Min Ru italienne oeuvres originales

  • Jambon, oeufs, gâteau aux carottes
    Précédent
    omelette aux tomates
    Prochain
    pain
    Ham et rouleaux d'oeufs
    lait de maïs
    aubergines à saveur de poisson
    Poissons chaque année surface pesto
    Poisson à l'oeuf cuit au four
    ciboulette frit porc aromatisé poisson
    Incorporer les enfants Chaogan
    apéritif été Ceilidh saveur aubergine salade
    chips Cumin
    chou Stir
    Poisson aromatisé beignets risotto aubergines