Bouton Cranberry Crisp

huile de salade, 45g de sucre 30g grammes de nourriture avec des ufs, des canneberges séchées 20g 70g 25-30g farine
  • 1. huile à salade mis en commun, le sucre et les oeufs, dans un récipient;

  • 2. mélangés uniformément dans un état visqueux en comparaison avec le fouet batteur à main;

  • 3. avance de canneberges séchées hachées ,, les canneberges séchées hachées à l'intérieur;

  • 4. Le mélangeur à main, puis battre au fouet;

  • 5. en farine à faible gluten, sélectionnez d'abord le lieu 65g;

  • 6. Le liquide visqueux a été mélangée avec de la farine avec une spatule, la finition lentement en une pâte lisse, si la pâte est très collante et le bâton à la paroi du récipient, une partie de poudre Zaisa, avec un grattoir entraîné par la pâte, tandis que le côté sec du conteneur de bâton frotter le mur, donc de finir lentement, semblait une pâte lisse, et il sera récipient très propre;

  • 7. Une cuillère à café d'une petite boule de morceaux de pâte, avec l'autre pouce de la main, index et le majeur peuvent être mis ensemble une petite forme de pièce de monnaie, le collant ensemble de processus;

  • 8. Préchauffer le four à 165 degrés, moyenne, supérieure et inférieure, le tube de chauffage au four pendant environ 20 minutes, à travers le changement de pièces de monnaie à jaune;

  • 9. Après le transfert dans une assiette et laisser refroidir, venez manger!

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