Poulet épicé

poulet 300g grammes de 100 g de piment alimentaire grammes de poivre alimentaire 20g ail 10g grammes d'ail alimentaire 3 grammes de quantité de gingembre alimentaire grammes de nourriture badiane 2 Montant Montant poivre noir Sel piment vin de cuisine quantité appropriée de sucre grammes de cumin quantité d'oeuf alimentaire quantité de poudre quantité d'huile de sésame
  • 1. Laver le poulet désossé, coupé en gros cubes dans le plat.

  • 2. sel, poivre noir, le piment, le vin, le sucre, le blanc d'oeuf uniforme saisie, marinée pendant 15 minutes.

  • 3. épices prêt.

  • 4. sauvegarde de coupe chili.

  • L'huile Mettez la casserole, jusqu'à ce que la Liucheng chaude, l'huile dans le poulet, le poulet répartis, supprimer égouttoir.

  • 6. Lorsque la température de l'huile est plus élevée, puis vers le bas dans le poulet jusqu'à coloration dorée, retirer.

  • 7. Faire frire le brun d'or de poulet, à l'extérieur croustillant et tendre. Autre supprimer et le contrôle de l'huile.

  • 8. un autre pot chauffer un peu d'huile (huile de base peut également être le pot d'origine de gauche), un petit bruit de feu Xianggan poivre.

  • 9. épices Ajouter et faire sauter un petit feu a continué.

  • 10. Ajouter le poulet frit cuisse de viande, mélanger uniformément. Transféré à un peu de sucre.

  • 11. Ajoutez la quantité appropriée de Sauté de cumin uniformément.

  • 12. Retirer du feu versez un peu d'huile avant de sésame, bien mélanger, transférer dans une assiette, pan!

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