1. Laver le poulet désossé, coupé en gros cubes dans le plat.
2. sel, poivre noir, le piment, le vin, le sucre, le blanc d'oeuf uniforme saisie, marinée pendant 15 minutes.
3. épices prêt.
4. sauvegarde de coupe chili.
L'huile Mettez la casserole, jusqu'à ce que la Liucheng chaude, l'huile dans le poulet, le poulet répartis, supprimer égouttoir.
6. Lorsque la température de l'huile est plus élevée, puis vers le bas dans le poulet jusqu'à coloration dorée, retirer.
7. Faire frire le brun d'or de poulet, à l'extérieur croustillant et tendre. Autre supprimer et le contrôle de l'huile.
8. un autre pot chauffer un peu d'huile (huile de base peut également être le pot d'origine de gauche), un petit bruit de feu Xianggan poivre.
9. épices Ajouter et faire sauter un petit feu a continué.
10. Ajouter le poulet frit cuisse de viande, mélanger uniformément. Transféré à un peu de sucre.
11. Ajoutez la quantité appropriée de Sauté de cumin uniformément.
12. Retirer du feu versez un peu d'huile avant de sésame, bien mélanger, transférer dans une assiette, pan!