visage papillon manuel

racine de carotte avec moins de la moitié des grammes de laitue alimentaire grammes de nourriture une surface noire avec une grande quantité de maïs noyaux farine tout usage dans une petite quantité
  • 1. Le jus de maïs, plus un petit bol d'eau

  • 2. Le dos de filtre

  • 3. jus de carotte hachée filtrée sauvegarde de l'eau, etc. laitue

  • Bon jus dans le bol 4. Filtre de rechange

  • La farine, jus de légumes a été ajouté par portions Bancheng peluches pétrir la pâte, la pâte à un peu plus difficile

  • 6. pétrir la pâte enveloppée dans un film plastique autour d'un fixe un heure

  • 7. pâte stationnaire, pétrir jusqu'à consistance lisse des deux côtés, avec un rouleau d'un rouleau à pâtisserie en une épaisseur peau boulette gâteaux ronds

  • 8. Les témoins identifient comme moule est pressée dans la forme

  • 9. Le moulage dans le sens horaire à la mort avec des baguettes, étape 1.2.3 est fermée, un peu de force à la mort, mais ne pincement pas

  • 10. Le bien du vert, à son tour placé dans une boîte placée en place ventilée pour sécher pendant la nuit

  • 11. Le lendemain, une surface, puis séché pour tourner un jour complètement sec

  • 12. Une boîte de sac scellé ou d'une garniture d'étanchéité

  • Mango neige Mei Niang
    Précédent
    confiture d'abricot
    Prochain
    Pâtes aux crevettes Avocat
    repas de pâtes aux épinards à perdre du poids ~
    gelée de gingembre chaud cassonade
    raisins de citrouille cuits à la vapeur
    maison froide
    aubergines Aixiang
    Rouleau de carottes
    ventilateurs d'ail de crevettes
    igname Blueberry
    Sésame petits gâteaux
    canneberges Muffin
    carottes agneau braisé