1. Le jus de maïs, plus un petit bol d'eau
2. Le dos de filtre
3. jus de carotte hachée filtrée sauvegarde de l'eau, etc. laitue
Bon jus dans le bol 4. Filtre de rechange
La farine, jus de légumes a été ajouté par portions Bancheng peluches pétrir la pâte, la pâte à un peu plus difficile
6. pétrir la pâte enveloppée dans un film plastique autour d'un fixe un heure
7. pâte stationnaire, pétrir jusqu'à consistance lisse des deux côtés, avec un rouleau d'un rouleau à pâtisserie en une épaisseur peau boulette gâteaux ronds
8. Les témoins identifient comme moule est pressée dans la forme
9. Le moulage dans le sens horaire à la mort avec des baguettes, étape 1.2.3 est fermée, un peu de force à la mort, mais ne pincement pas
10. Le bien du vert, à son tour placé dans une boîte placée en place ventilée pour sécher pendant la nuit
11. Le lendemain, une surface, puis séché pour tourner un jour complètement sec
12. Une boîte de sac scellé ou d'une garniture d'étanchéité