1. Décongeler deux peau de tarte, décongelé à la température ambiante, généralement une heure.
2. Solution de tarte Modulation, tartes bon, la solution la plus critique de tarte à préparer une première quantité de fluide à tartes précis, avec une petite tasse de mesure mesure 20 ml de lait, pris dans un contenant, on verse le lait.
3. Je utilisation du lait à faible teneur en matières grasses
4. Dans la crème légère 20ml Nestle dans une capsule de mesure, et après une bonne quantité du lait versé directement ensemble.
5. 5 g de sucre en poudre, le lait a été versé dans un récipient équipé pesé.
6. 5 g de lait, est versé dans le bêcher, 5 g égale à 5 ml. Après une bonne quantité de chaussé directement dans le récipient de lait.
7. uniformément agité avec un mélangeur à main jusqu'à ce que la masse fondue de sucre en poudre.
8. Un autre dans un récipient, pour faire une séparation de blanc d'oeuf et le jaune, le jaune.
9. agité cassé
10. Le lait a été versé dans un récipient bien agité tout, remuez à nouveau.
11. La tarte accordé a été versée directement dans une grande tasse à mesurer, sans filtre et sans chauffage, on laisse reposer pendant 10 minutes. Ce sont exactement la quantité d'oeuf liquide acidulées deux tarte.
12. Le four à 200 degrés de préchauffage pendant 5 minutes, la casserole dans les tartes de la peau, tartelettes verser le liquide sur le plein sept ou huit.
13. Le four, sous le feu de 200 degrés cuire au four pendant 20 minutes.
14. Lorsque environ 10 minutes que la cuisson, la couleur de la surface du coke a été commencé.
15. Le temps four à enlever tourtière parfumée.
16. Les couches de matière grasse ah
17. tarte à l'intérieur de la dureté modérée, pour commencer immédiatement la goutte d'eau. Pour chaud pour manger la tarte aux ufs était délicieux ah!