version Flan portugaise

matériau Tapié faible farine de gluten 110g beurre non salé 70g sel 50 g d'eau froide à la crème de lait 160g fouettant tour de l'eau à la crème de goût 250g grammes de gâteau de farine 15g jaune d'oeuf quatre sucre 50 g de lait condensé bonne quantité d'extrait de vanille 45g
  • 1. Tout d'abord maquillage version crème anglaise de la tour d'eau. La crème à fouetter, le lait, le sucre, la farine de gluten faible versé dans une petite casserole, à feu doux jusqu'à consistance épaisse, puis éteindre le feu et l'agitation a été poursuivie pendant environ 2 minutes.

  • 2. Après le mélange, il tamiser à nouveau, de sorte que vous pouvez supprimer pas complètement intégré dans la farine de gâteau, château d'eau qui permet un peu plus délicate tard.

  • 3. En outre le mélange jaune d'oeuf, le lait condensé, extrait de vanille. Mélanger ensemble les trois.

  • 4. L'étape 1 est ensuite versé dans un mélange liquide, une agitation.

  • La colonne d'eau est de faire ensuite une bonne étanchéité dans le réfrigérateur jusqu'à utilisation.

  • 6. Maintenant, faire la pâte à tarte, la farine de gluten faible, l'eau froide, le beurre, versé dans des récipients, puis ajouter le sel, avec la saisie uniforme, et dans la pâte.

  • 7. enveloppé d'une pellicule plastique et puis se réveiller dans le réfrigérateur pendant une heure.

  • 8. température de ramollissement avant de beurre non salé, l'isolation thermique peut être un tiers adoucissement de l'eau, puis bien mélanger de rechange.

  • 9. Après le temps, en deux parties découpées, rouler la pâte en une mince, puis la propagation de beurre ramolli à la température de la pâte. Puis la pâte en un rouleau, comme le montre la figure. La pellicule de plastique puis réveiller réfrigérateur pendant une heure.

  • 10. Après réveiller haut, découpé du rapport, un peu de pâte.

  • 11. tartelettes ont été malaxés dans le moule, le moule est légèrement supérieur à celui. Et puis dans le congélateur 10 minutes stéréotypes.

  • 12. fin congelé, dehors, versé dans l'eau, puis extrait tartelettes tour, huit complète vers le bas.

  • 13. Préchauffer le four à 250 degrés. Cuire 10 minutes dans le milieu, puis déplacé vers la couleur supérieure peut cuire au four 7 minutes.

  • 14. version crème saveur débordante oeuf tarte portugaise est complète.

  • 15. Pour Zhang lancer du poids.

  • Fromage tarte au fromage au four
    Précédent
    Les raisins secs et tartes de cassis confites
    Prochain
    aigre-douce
    tarte Mango (toute version d'oeuf)
    tartes aux ufs portugais
    tarte au fromage
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    Mango neige Mei Niang
    visage papillon manuel
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    gelée de gingembre chaud cassonade
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