Châtaigne citrouille bouillie de millet

 ingrédients

 

millet

 

30g

 

citrouille

 

150g

 

 Accessoires marrons quantité appropriée de sucre cristallisé

 bouillie de millet châtaigne citrouille est prêt à pratiquer la vieille citrouille 1

2 Peler le potiron en petits morceaux

3 dans le fond du ragoût, placés dans des châtaignes épluchage

4 ajoute deux millet et le sucre

5 en ragoût, l'eau chaude est ajoutée, la clé presse Dessert

6 temps probablement plus d'une heure sur elle

Tomate raviolis champignons
Précédent
Les champignons et wonton de porc
Prochain
Poulet grillé avec du riz
boules végétales Choi
Champignons poulet gros raviolis
Porc aux chips
raviolis aux champignons de maïs
taro fermentées
chips de pommes de terre frites
raviolis sauvages
graines d'avoine millet brouet
Salade de nouilles au poulet
croustilles de poivre vert
Soupe au chou wonton oeuf