Les fans emballent la citrouille

 ingrédients

 

farine

 

500g

 

citrouille

 

500g

 

 quantité de sel adjuvant d'huile de poivre quantité quantité quantité quantité ventilateur allspice quantité de poivre

 Les fans pack de citrouille pratique d'une farine fermentée avec la bonne quantité de poudre à pâte

2 Préparer les ingrédients: la bonne quantité de poivre et de citrouille

fil 3 Sassafras de citrouille, avec la bonne quantité de sel, on l'agite pour un emplacement, essorer l'excès d'eau

4 poivrons hachés, ont servi à mettre le fil de rechange bol citrouille

5 à l'intérieur de sel et poivre

6 avec la bonne quantité d'huile de sésame assaisonnement

7 l'eau chaude vermicelles avant d'ajouter les cheveux

8 bonne vermicelles bulle, égouttés, hachés et a ajouté en même temps que la citrouille fil

9 attiser les fans de remplissage citrouille sur le puits

10 bandes pétrir la pâte épreuvage et ensuite découpés en un petit sous-agents

11 petits frottage ronde sous-agent, roulant dans la peau de petit pain, puis remplir la citrouille paquet

12 petits pains emballés, en attendant la fermentation secondaire est placé sur le boîtier

13 bateau à vapeur pris, etc. ébullition, pour aller dans des petits pains bons de fermentation secondaire, cuits à la vapeur ont commencé petits pains

14 environ 15 minutes, petits pains cuits à la vapeur

poulet épicé crêpière
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riz brun, pâte de haricots rouges orge
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Tomate raviolis champignons
Châtaigne citrouille bouillie de millet
Les champignons et wonton de porc
Poulet grillé avec du riz
boules végétales Choi
Champignons poulet gros raviolis
Porc aux chips
raviolis aux champignons de maïs
taro fermentées
chips de pommes de terre frites
raviolis sauvages
graines d'avoine millet brouet