Porc aux chips

 ingrédients

 

pommes de terre

 

250g

 

porc

 

100 g

 

 Accessoires Montant Montant de l'huile de quantité de sauce de soja de sel de MSG d'huile de sésame

 La pratique de la chips de porc 1 porc coupé en petits morceaux, mariné à la sauce de soja et de l'amidon.

2 pommes de terre, lavées, pelées, coupées en petits morceaux alternent.

3 wok mettre de l'huile, l'oignon et le gingembre dans la chaleur, dans la viande marinée.

4 Sauté rapide ou facile à coller. Pan

5 bonne viande au levain mis de côté le bol.

6 brosse pot propre (gauche amidon lorsque la viande au levain, sinon, panneau arrière, poêle anti-adhésive, plat trop difficile à voir). Wok mettre l'huile, la chaleur de l'huile, ajouter l'oignon, le gingembre.

7 en chips, faire sauter ou deux, on a ajouté de l'eau, quelques chips.

8 couvrent le pot.

9 Après trois minutes, soulever le couvercle.

10 d'ajouter du sel.

11 Versez la sauce.

12 LEVÉS mettre de la bonne viande.

Après 13 faire sauter deux minutes, MSG, l'huile de sésame.

14 pan.

Transfert à une plaque 15, et a commencé à manger!

Champignons poulet gros raviolis
Précédent
raviolis aux champignons de maïs
Prochain
taro fermentées
chips de pommes de terre frites
raviolis sauvages
graines d'avoine millet brouet
Salade de nouilles au poulet
croustilles de poivre vert
Soupe au chou wonton oeuf
Porc frite soie de pomme de terre
Boulettes de viande cuites citrouille
raviolis de viande
Cloche ailes de poulet au poivre
Crevettes et porc champignons wonton