pommes de terre
250g
porc
100 g
Accessoires Montant Montant de l'huile de quantité de sauce de soja de sel de MSG d'huile de sésame La pratique de la chips de porc 1 porc coupé en petits morceaux, mariné à la sauce de soja et de l'amidon. 2 pommes de terre, lavées, pelées, coupées en petits morceaux alternent. 3 wok mettre de l'huile, l'oignon et le gingembre dans la chaleur, dans la viande marinée. 4 Sauté rapide ou facile à coller. Pan 5 bonne viande au levain mis de côté le bol. 6 brosse pot propre (gauche amidon lorsque la viande au levain, sinon, panneau arrière, poêle anti-adhésive, plat trop difficile à voir). Wok mettre l'huile, la chaleur de l'huile, ajouter l'oignon, le gingembre. 7 en chips, faire sauter ou deux, on a ajouté de l'eau, quelques chips. 8 couvrent le pot. 9 Après trois minutes, soulever le couvercle. 10 d'ajouter du sel. 11 Versez la sauce. 12 LEVÉS mettre de la bonne viande. Après 13 faire sauter deux minutes, MSG, l'huile de sésame. 14 pan. Transfert à une plaque 15, et a commencé à manger!