poitrines de poulet
400g
entrelardées de porc
60g
emballages wonton
400g
Accessoires d'huile avec une quantité d'eau salée de la quantité de bonne quantité d'algues de quantité d'épices d'oignon raviolis aux champignons de poulet dans une grande pratique 1 préparation de la nourriture. 2 poitrines de poulet et de porc sont coupés en Ding, dans le récipient de cuisson multi-fonctions 3 montagne fine de la viande. (Oignons peuvent être ajoutés en même temps) 4 après que les champignons de lavage à bulles sécher les tiges 5 après que les champignons de lavage à bulles sécher les tiges 6 Jiaocheng bien. 7 un piment vingt-trois géraniol, un octogone, un peu de cannelle, trente-quatre gingembre après le parfum à l'eau tiède laisser refroidir Ajouter les champignons 8 à la fin de la viande, une cuillerée d'huile de sésame, l'huile d'arachide, une cuillère à soupe, deux cuillères à soupe de sauce de soja, la quantité de mélange de sel 9 paquet début wonton 10 sac en propre forme préférée, je préfère fold directe, puis repliez 11 dans le pot en ajoutant quantité appropriée d'eau et nettoyé des algues, faire bouillir les raviolis cuits, éteindre le feu après la fin de l'oignon pan add