Champignons poulet gros raviolis

 ingrédients

 

poitrines de poulet

 

400g

 

entrelardées de porc

 

60g

 

emballages wonton

 

400g

 

 Accessoires d'huile avec une quantité d'eau salée de la quantité de bonne quantité d'algues de quantité d'épices d'oignon

 raviolis aux champignons de poulet dans une grande pratique 1 préparation de la nourriture.

2 poitrines de poulet et de porc sont coupés en Ding, dans le récipient de cuisson multi-fonctions

3 montagne fine de la viande. (Oignons peuvent être ajoutés en même temps)

4 après que les champignons de lavage à bulles sécher les tiges

5 après que les champignons de lavage à bulles sécher les tiges

6 Jiaocheng bien.

7 un piment vingt-trois géraniol, un octogone, un peu de cannelle, trente-quatre gingembre après le parfum à l'eau tiède laisser refroidir

Ajouter les champignons 8 à la fin de la viande, une cuillerée d'huile de sésame, l'huile d'arachide, une cuillère à soupe, deux cuillères à soupe de sauce de soja, la quantité de mélange de sel

9 paquet début wonton

10 sac en propre forme préférée, je préfère fold directe, puis repliez

11 dans le pot en ajoutant quantité appropriée d'eau et nettoyé des algues, faire bouillir les raviolis cuits, éteindre le feu après la fin de l'oignon pan add

boules végétales Choi
Précédent
Porc aux chips
Prochain
raviolis aux champignons de maïs
taro fermentées
chips de pommes de terre frites
raviolis sauvages
graines d'avoine millet brouet
Salade de nouilles au poulet
croustilles de poivre vert
Soupe au chou wonton oeuf
Porc frite soie de pomme de terre
Boulettes de viande cuites citrouille
raviolis de viande
Cloche ailes de poulet au poivre