porc
250g
farine de patate douce
300g
ufs
1
Avec le jus de poulet poivre décapée quantité de quantité adjuvant huile d'oignon sel quantité quantité d'ampoules de sauce échalotte vin quantité quantité de gingembre montant chou Montant Montant Montant de la quantité quantité de gingembre ail poivre quantité de pâte de haricots Doux brûlure de poudre de pommes de terre ingrédients boulettes de viande prêt pour la pratique douce 1. farine de pommes de terre avec de l'eau chaude jusqu'à ce doux 2 porc haché. Frappez dans un oeuf. Ajouter un peu de sel, du vin. Poivre. Mélange de sauce soja 3 huile Guo Lifang 4 huile Wenwu Cheng dans les boulettes de porc de nos jours chauds 5 Faire frire les stéréotypes poissons 6 huile chaude à nouveau augmenté à Qicheng aujourd'hui dans un boulettes de viande frits complexes Retirer et réserver 7 8 pot pour rester un peu d'huile. En bas dans l'ail au gingembre oignon jusqu'à ce que parfumé. Remuer marqué vers le bas dans la pâte de haricots 9 puis vers le bas dans le gingembre chaud. Chou piment. Faire revenir régulièrement 10 Versez un peu d'eau Dans 11 boulettes de viande à 12 sur les boulettes de viande à base de farine de patate douce. Laisser mijoter 1 minute changement 13 sauté plaque pan saupoudré avec de l'oignon vert haché