ufs
4
Faible farine de gluten
70g
poudre de cacao
20g
adjuvants huile sel 1g quantité appropriée de l'eau 50g 60g de sucre blanc vinaigrette 80g salade cacao Qi Kazamaki pratique de faire le plein une poudre de cacao à un mélange fondu petit Huoao 2 oeufs de séparateur blanc de l'uf 3 blancs d'oeufs avec le sucre 60G passer L'eau a été ajouté 4 jaune d'oeuf, le sel, le sucre et remuer 20G L'huile de cacao mélange en poudre a été ajouté 5 gâteau Tamisez la farine mélanger 6 Prenez un tiers des blancs d'ufs sont ajoutés à 7 mélanger la pâte de cacao 8 puis on verse dans les blancs d'ufs restants 9 mélange 10 magasin sulfurisé plateau papier cuisson Verser la pâte à gâteau 11 Calibrage Préchauffer le four 12, 170 supérieurs degrés, 150 degrés cuire au four 15 sous-jacente de la couche supérieure 200 de la partie inférieure rpm 150 degrés et cuire 5 minutes 13 prises au four quatre côtés à la déchirure du papier sulfurisé, vinaigrette coulée Un autre couvercle 14 est tourné sur du papier sulfurisé amorphe de la plaie 15 coupes