salade cacao Qi Kazamaki

 ingrédients

 

ufs

 

4

 

Faible farine de gluten

 

70g

 

poudre de cacao

 

20g

 

 adjuvants huile sel 1g quantité appropriée de l'eau 50g 60g de sucre blanc vinaigrette 80g

 salade cacao Qi Kazamaki pratique de faire le plein une poudre de cacao à un mélange fondu petit Huoao

2 oeufs de séparateur blanc de l'uf

3 blancs d'oeufs avec le sucre 60G passer

L'eau a été ajouté 4 jaune d'oeuf, le sel, le sucre et remuer 20G

L'huile de cacao mélange en poudre a été ajouté 5

gâteau Tamisez la farine mélanger 6

Prenez un tiers des blancs d'ufs sont ajoutés à 7 mélanger la pâte de cacao

8 puis on verse dans les blancs d'ufs restants

9 mélange

10 magasin sulfurisé plateau papier cuisson

Verser la pâte à gâteau 11 Calibrage

Préchauffer le four 12, 170 supérieurs degrés, 150 degrés cuire au four 15 sous-jacente de la couche supérieure 200 de la partie inférieure rpm 150 degrés et cuire 5 minutes

13 prises au four quatre côtés à la déchirure du papier sulfurisé, vinaigrette coulée

Un autre couvercle 14 est tourné sur du papier sulfurisé amorphe de la plaie

15 coupes

feuilles de pommes de terre douces frites
Précédent
pâte de haricots rouges gâteau de lune
Prochain
petits pains de viande poireaux
Gâteau en mousseline de soie
calmars au poivre vert
brocoli Crisp
toasts Carey
Les boulettes de porc sac de berger
la patate douce pourpre Kitty gâteau mousseline de chat
Main gâteau de lune
Concombre ufs sur le plat
Crème maison Fondant
Porc déchiqueté angle Lentils
pain de fantaisie