farine
200g
Lait en poudre
15g
sirop de sucre inverti
150g
eau de savon
2 g
huile de salade
50 g
Accessoires graine de lotus de jaune d'oeuf salé colle bonne quantité bonne quantité bonne quantité de pâte de haricot rouge Un sirop gâteau approche manuelle de la lune dans le pot, l'eau de savon a été ajouté, agité uniformément 2 huile à salade a été ajouté, agité uniformément 3 Tamiser la farine, la poudre de lait 4 balled 5 est divisé en 20 g d'un sous-agent, pour préparer la pâte de haricots rouges 30g est divisé en un groupe d'un 6 en tant que rouleau comme la peau boulette, la surface du rouleau de feuille en sous-agent 7 paquet dans les boules de pâte de haricot rouge 8 arrondi 9 Surface flutter un peu de farine 10 puis arrondi, il n'est pas facile de adhérences 11 dans le moule à gâteau de lune 12 enfiché 13 pressé dans le motif 14 casserole remplie 15 préparent également coller le rembourrage graine de lotus de jaune d'oeuf, jaune d'oeuf ont acheté 16 points de vin blanc, rôti au four quelques minutes, le brillant brillant 17 chaque jaune coupé en deux 18 moitié environ 5 g de jaune d'oeuf, 25 g take pâte de graines de lotus, enveloppé dans une moitié jaune Groupe dans un groupe 19, dans une farce, environ 30g 20 de la même manière que ci-dessus, rouler la pâte, la pâte de graine de lotus piégé surface de flottement de la farine 21, puis arrondis 22 pâte de graines de lotus jaune d'oeuf pour le faire, moule chemisé Après 23 l'eau 200 four pendant cinq minutes, brosse oeuf 24 puis cuire au four pendant environ 20 minutes pour cuire bien