Haute farine de gluten
420g
farine tout usage
100 g
levure de sel de 4 g de Excipients 9g 20g 26g Eau de poudre de lait de beurre 120g 250g Cary pain grillé avec une approche et un procédé selon la surface de l'huile. Die a frappé l'État. 2 pâte sur la cuvette, recouvert d'une pellicule plastique, endroit chaud, la première fermentation. Fermentation deux fois plus grande, pressé avec un doigt, ne rebondira pas. 3 Retirez la pâte, en appuyant sur les gaz d'échappement, les gaz d'échappement vous pouvez avec un rouleau à pâtisserie, qui est plus complète. Qui sont divisés en six parties, arrondie, couvrir d'une pellicule plastique et laisser reposer pendant 15 minutes. 4 à prendre une pâte avec une forme elliptique de croissance du rouleau de rouleau. 5 qui est enroulé, enroulé ensemble, la couverture permanente d'enveloppement. 6 reposer pendant environ 10 minutes, à nouveau avec un axe de roulement elliptique de croissance du rouleau. 7 enroulée à nouveau, pain grillé placé dans le moule. fermentation ouverte fonction du four 8, un bol de mettre de l'eau dans le four, ou de l'eau avec un arrosage peut maintenir l'humidité, d'envoyer deux 80%. 9 deux cheveux complète, Yamagata brosse l'uf de surface, parsemer de sésame, au bonnet carré. 10 Préchauffer le four à 190 degrés, cuire au four pendant 45 minutes. Yamagata couleur de pain grillé pour compléter la feuille de recouvrement supérieure, afin d'éviter la couleur excessive. pain grillé, décapage immédiatement, placez le côté, et laisser sac cool.