Haute farine de gluten
160g
Faible farine de gluten
100 g
farine millet
80g
Lait en poudre
20g
Accessoires lait glacé levure sel 40g sucre 4 g 4 g saucisse à l'huile d'olive 50 g 45g oeufs 140g farce bonne quantité bonne quantité de lait jaune 1 petite pratique de fantaisie pain tous les ingrédients sauf l'huile d'olive, les saucisses, le mélange à farce jaune lait pétrir la pâte, pétrir environ 5 minutes. 2 a ensuite été ajouté à pétrir la phase d'expansion de l'huile d'olive, peut retirer le film comme le montre la figure. 3 première fermentation (mettre dans un endroit chaud de la pâte pour envoyer un grand doublé), et le gaz d'échappement dans la pâte des agents de la taille de chaque surface, couvrir et laisser reposer pendant 15 minutes. 4 pâte lâche fait style préféré, ajouter des saucisses et des sauces. Très doux après 5 dans le four pour la fermentation secondaire (mis en place au chaud, le plus plus d'une heure), le four peut mettre un bol d'eau, de sorte que le pain absorbe beaucoup d'humidité au four. 6 pour enlever la surface de la pâte à être grande brosse deux fois un oeuf entier initial. 7 Préchauffer le four à 150 ° pendant 5 minutes, 150 degrés intermédiaires cuire 15-18 minutes, si la couleur de la surface de papier d'aluminium embouti, afin d'éviter brûlé (non cuit tie cuit avec un cure-dent, si ne colle pas à la surface supérieure du cure-dent qui est cuit a). 8 du pain immédiatement avoir lieu en ligne et laisser refroidir à rôtir, griller une salle pleine de saveur, trop d'encens. 9 Ceci est ajouté la saucisse et le lait de remplissage jaune. 10 C'est la saveur, le pain Bi Dali, mais aussi un petit jardin doux, regard cushiony à cette organisation, hey mon souffle grignote quatre. 11 tirent à leur fin.