Les boulettes de porc sac de berger

 ingrédients

 

moutarde

 

500g

 

porc

 

200g

 

 Accessoires bonne quantité de sel d'huile au goût un peu de sauce de soja MSG

 Les boulettes de porc sac de berger pratique la bourse de Cheuk bon berger, haché 1

2 porc, l'oignon, le gingembre et coupé en viande hachée

3 farine et agglomérée

4, plus la viande hachée cuite dans l'huile d'arachide, la sauce de soja haïtienne, MSG, le sel et bien mélanger

5 Se mélanger bourse de berger

6 est constitué d'agents de surface

7 sac en boulettes, dans le pot, la vapeur d'eau pendant 15 minutes

8 casserole, manger

toasts Carey
Précédent
la patate douce pourpre Kitty gâteau mousseline de chat
Prochain
Main gâteau de lune
Concombre ufs sur le plat
Crème maison Fondant
Porc déchiqueté angle Lentils
pain de fantaisie
pain fermentée
Poivre frit Lentils
oignon concombre de mer grillés
légumes croquants bardane
Fruit suisse Rouleau
Shell pain sucré (loi Roux Conseils)
Faire cuire un moule à gâteau