Faible farine de gluten
60g
3 oeufs de la quantité d'adjuvant d'huile de raisins secs quantité confiture de fruits d'aubépine atteint même du sucre blanc 30g eau 40g fruits Pratiques roulé 1 raisins avant trempées dans l'eau 2 L'eau de vidange 3 Préparer le cuir de fruits 4 La déchirure du cuir de fruits 5 papier sulfurisé pavé feuille de cuisson mis les raisins secs 6 pièces placées Hawthorn 7 ufs dans le bol 8 jaune d'oeuf isolé 9 jaunes d'oeuf ajouter le sucre Fouetter les jaunes d'ufs et le sucre 10 l'eau 11 add 12 ajouter de l'huile de maïs 13 plein fouet 14 farine Tamiser 15, agiter de nouveau 16 blancs d'oeufs dans le pot Prise de vue en 17 mousse à faible 18 pour la première fois le sucre 19 et continuer à battre 20 et le sucre mis 21 blancs d'oeufs deviennent progressivement d'épaisseur 22 Le troisième sucre 23 est apparu à l'autre crochet Une partie du mélange de protéines de jaune d'oeuf 24 25 Mix 26 puis dans le reste de la protéine 27 et bien mélanger à nouveau Le mélange de pâte de 28 a été placé dans le feu pan supérieur et inférieur 160 degrés 25 minutes 29 Préparer un papier huilé propre 30 gâteau au four à l'envers sur 31 papier huilé déchiré vers le bas à l'envers 32 de gâteau cuit au four Jam sur l'applicateur 33 Mise en place d'un rouleau de refroidissement 34 Après 35 goût plus réfrigéré