Fruit suisse Rouleau

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

60g

 

 3 oeufs de la quantité d'adjuvant d'huile de raisins secs quantité confiture de fruits d'aubépine atteint même du sucre blanc 30g eau 40g

 fruits Pratiques roulé 1 raisins avant trempées dans l'eau

2 L'eau de vidange

3 Préparer le cuir de fruits

4 La déchirure du cuir de fruits

5 papier sulfurisé pavé feuille de cuisson mis les raisins secs

6 pièces placées Hawthorn

7 ufs dans le bol

8 jaune d'oeuf isolé

9 jaunes d'oeuf ajouter le sucre

Fouetter les jaunes d'ufs et le sucre 10

l'eau 11 add

12 ajouter de l'huile de maïs

13 plein fouet

14 farine Tamiser

15, agiter de nouveau

16 blancs d'oeufs dans le pot

Prise de vue en 17 mousse à faible

18 pour la première fois le sucre

19 et continuer à battre

20 et le sucre mis

21 blancs d'oeufs deviennent progressivement d'épaisseur

22 Le troisième sucre

23 est apparu à l'autre crochet

Une partie du mélange de protéines de jaune d'oeuf 24

25 Mix

26 puis dans le reste de la protéine

27 et bien mélanger à nouveau

Le mélange de pâte de 28 a été placé dans le feu pan supérieur et inférieur 160 degrés 25 minutes

29 Préparer un papier huilé propre

30 gâteau au four à l'envers sur

31 papier huilé déchiré

vers le bas à l'envers 32 de gâteau cuit au four

Jam sur l'applicateur 33

Mise en place d'un rouleau de refroidissement 34

Après 35 goût plus réfrigéré

légumes croquants bardane
Précédent
Shell pain sucré (loi Roux Conseils)
Prochain
Faire cuire un moule à gâteau
porc à l'ail
Gâteau aux fruits Mousse
poissons croustillants
Gâteau en mousseline de soie
Déchiquetée sel de sésame pain
confite Scone
coeur mousse de colza bouillis
crevettes vivantes frit croustillant
Miel ailes de poulet
Gâteau au fromage Box
chou frit