pain fermentée

 ingrédients

 

ufs

 

2

 

farine de pain

 

250g

 

 sucre fermenté de matières de levure quantité appropriée quantité appropriée quantité appropriée brun, raisins wolfberry quantité de sel

 La pratique de riz fermenté pain 1 farine de pain en ajoutant la bonne quantité de sucre brun, riz fermenté, la levure, les ufs, le sel

2 puis ajouter le riz fermenté, oeufs

3 et la quantité d'eau ajoutée à la pâte, le procédé trempé, on a ajouté l'huile des raisins secs à l'étape d'expansion de malaxage, malaxage néflier

4 pour réchauffer la fermentation 2-3 fois supérieure à celle de l'original, puis divisé, arrondi, dans le moule, on le laisse reposer pendant 40 minutes dans un endroit chaud de

5 Préchauffer le four à 180 degrés, 15 minutes de cuisson au four

pain de fantaisie
Précédent
Poivre frit Lentils
Prochain
oignon concombre de mer grillés
légumes croquants bardane
Fruit suisse Rouleau
Shell pain sucré (loi Roux Conseils)
Faire cuire un moule à gâteau
porc à l'ail
Gâteau aux fruits Mousse
poissons croustillants
Gâteau en mousseline de soie
Déchiquetée sel de sésame pain
confite Scone
coeur mousse de colza bouillis