calmars au poivre vert

 ingrédients

 

calamar

 

600g

 

 Excipients poivrons de quantité d'huile, la quantité quantité de quantité de sel amidon de maïs quantité de pousses de carottes macrophylla

 1 approche calmars au poivre vert calamars nettoyés

2 calmars, les carottes, le poivron vert, bourgeon macrophylla déchiqueté.

Après 3 calmars addition d'amidon pincement uniforme, tirage rapide dans la casserole un peu, plat de côté.

4 de la poêle

5 Placez les carottes, Sauté de.

6 ajouter le poivron vert, faire frire pendant un certain temps.

7 Placez le calmar, bien mélanger.

8 ajouter de l'eau bouillante

9 sel, bien mélanger.

10 ainsi que les bourgeons macrophylla, et bien mélanger.

Transférer dans une plaque 11

Gâteau en mousseline de soie
Précédent
brocoli Crisp
Prochain
toasts Carey
Les boulettes de porc sac de berger
la patate douce pourpre Kitty gâteau mousseline de chat
Main gâteau de lune
Concombre ufs sur le plat
Crème maison Fondant
Porc déchiqueté angle Lentils
pain de fantaisie
pain fermentée
Poivre frit Lentils
oignon concombre de mer grillés
légumes croquants bardane