Haute farine de gluten
160g
farine de blé entier
96g
lait excipients de levure de sucre 3g 2,5 g de sel de l'eau 142g beurre ramolli de Matériel pain de blé à faible teneur en matières grasses dans la pratique 1 devra tout d'abord être prêt, d'abord le beurre ramolli à température ambiante. L'eau peut être à la température ambiante. Hiver avec moins de 40 eau chaude. 2 Le matériau de la farine se mélangent vers le bas 3 L'eau a été ajouté, agité bien dans le groupe. 4 a été ajouté à ramollir le beurre, à un malaxage complet étape, un film peut être tirée. Wrap couvercle 5 est placé au chaud et la fermentation humide deux fois plus grande. 6 pâte gaz d'échappement, ont été divisés en 4 parties, relaxation de frottement autour de 15 minutes 7 mou pâte mise en forme. Façonner la pâte dans un moule 8 9 chaud et humide à la fermentation à deux fois plus grande, fermenté pâte devraient faire partie de la station de présentation ci-dessus la forme du moule. 10 secondes servir du bon pain dans le four préchauffé, 175 , 45--60min. Les thermomètres peuvent être utilisés si la température du pain atteint le centre du test 88 , il peut être cuit. 11-cuit du pain grillé immédiatement retiré du moule, mettre le pain à refroidir complètement et servir immédiatement.