pain complet blé faible en gras

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

160g

 

farine de blé entier

 

96g

 

 lait excipients de levure de sucre 3g 2,5 g de sel de l'eau 142g beurre ramolli de

 Matériel pain de blé à faible teneur en matières grasses dans la pratique 1 devra tout d'abord être prêt, d'abord le beurre ramolli à température ambiante. L'eau peut être à la température ambiante. Hiver avec moins de 40 eau chaude.

2 Le matériau de la farine se mélangent vers le bas

3 L'eau a été ajouté, agité bien dans le groupe.

4 a été ajouté à ramollir le beurre, à un malaxage complet étape, un film peut être tirée.

Wrap couvercle 5 est placé au chaud et la fermentation humide deux fois plus grande.

6 pâte gaz d'échappement, ont été divisés en 4 parties, relaxation de frottement autour de 15 minutes

7 mou pâte mise en forme.

Façonner la pâte dans un moule 8

9 chaud et humide à la fermentation à deux fois plus grande, fermenté pâte devraient faire partie de la station de présentation ci-dessus la forme du moule.

10 secondes servir du bon pain dans le four préchauffé, 175 , 45--60min. Les thermomètres peuvent être utilisés si la température du pain atteint le centre du test 88 , il peut être cuit.

11-cuit du pain grillé immédiatement retiré du moule, mettre le pain à refroidir complètement et servir immédiatement.

viande osmanthus
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haricots acide Roumo
Prochain
tofu séché Rouchao
sirop de pomme Lily
Faible taux de sucre en mousseline de soie gâteau
les carottes cuites à la vapeur de porc - boulettes faites à la main
feuilles de pommes de terre douces frites
salade cacao Qi Kazamaki
pâte de haricots rouges gâteau de lune
petits pains de viande poireaux
Gâteau en mousseline de soie
calmars au poivre vert
brocoli Crisp
toasts Carey