vitellus
5
Faible farine de gluten
85g
huile
40g
eau
40g
sucre
20g
5 gouttes de matériaux blanc d'oeuf sucre vinaigre 20g approche de gâteau mousseline 1 complet de préparation des matières premières 2 pour passer le blanc d'oeuf avec une mousse sèche le cuisinier 3 Préparer le jaune d'oeuf gluant, ajouter le jaune d'oeuf et le sucre 4 à briser la masse fondue de sucre, la matière humide a été ajouté au fouet Tamisez la farine 5 Stir 6 blanc et le jaune d'oeuf oeuf Stir, coupé de haut en bas de manière à tourner Versé dans des moules 7 qui glisse hors de la bulle 8 Préchauffer le four à 185 degrés 35min 9 Après refroidissement du four à l'envers 10 mousseline de soie parfaite, 5.5cm en hauteur 11 ne rétrécit pas ne s'effondre pas d'or 12 vous pouvez manger un peu de décoration