Faible farine de gluten
85g
Accessoires de sucre à glacer l'huile de maïs 50 g 5 oeufs lait de 40g Sucre pratique un gâteau mousseline préparé matériau, divisé en deux parties de sucre en poudre, 20 g dans le jaune d'oeuf, blanc d'oeuf a été versé dans 3 fois 30g 2 points du jaune d'oeuf Le premier sucre 3 pour passer le blanc d'uf, les blancs d'ufs en Yanpao poissons Le second sucre blanc d'oeuf relativement épaisse 4 Le troisième sucre 5 lignes blanches apparaissent d'ufs 6 lorsque le mélangeur de levage, des protéines peut être retiré lorsque le virage, est venu à représenter le degré de mousse humide 7 Lorsque l'ascenseur lorsque le fouet, la protéine peut tirer un court coins verticaux, cela signifie que l'État a atteint une mousse sèche peut être arrêté de battre, et de jeter la protéine dans le réfrigérateur 8 commence à faire le jaune d'oeuf, jaune d'oeuf, on a ajouté 520 g de sucre, légèrement battus avec un mélangeur de main 9 l'huile de maïs versé à plusieurs reprises, doucement avec une spatule en caoutchouc mélangé uniformément tourné 10 plusieurs fois dans le lait avec une spatule en caoutchouc, tourné doucement mélangé uniformément 11 farine à faible gluten avec un tamis dans le pot de jaune d'oeuf, délicatement avec une spatule en caoutchouc mélangé uniformément tourné 12 mettre la moitié de la protéine, avec une spatule en caoutchouc, doucement mélangé uniformément tourné 13 mettre l'autre moitié de la protéine, avec une spatule en caoutchouc, tourné doucement mélangé uniformément Bonne pâte d'agitation 14 15, la pâte à gâteau mixte a été versé dans un moule, le lissage fin de vie de la main dé sur la table à deux force de choc, le grand bulles d'air hors de l'intérieur de l'amortisseur 16140 degrés Préchauffez le four pendant 5 minutes, un petit feu de 140 degrés 50 minutes 17 pan