farine tout usage
200g
Lait en poudre
10g
sirop de sucre inverti
150g
eau de savon
2 g
L'huile d'arachide
50 ml
Accessoires peu de pâte de haricots rouges bonne quantité de jaune d'oeuf La pratique de la préparation de pâte à gâteau de lune de haricots rouges 1, a été versé dans le bol et le sirop inverti sucre, l'huile d'arachide, l'agiter; 2 et ensuite dans le malaxage de l'eau savonneuse 2g; 3 farine tamiser et bassin de lait en poudre; 4 avec une spatule en caoutchouc plier de manière à la pâte, recouvert d'une pellicule de plastique debout pendant 1 heure; 5 grammes de pâte de haricots rouges dans chaque 52g; (I utilisent le supermarché pour acheter la pâte de haricot rouge prêts à l'emploi) 6 est divisé en 23 g chacune de la croûte, je moule gâteau de lune 75 g, le rapport de la croûte et le remplissage avec trois sept; (on peut en fonction de leurs moules de taille) 7 prend une pâte pressée dans un gâteau rond, pâte de haricot rouge sur le dessus; 8 croûte pousser lentement et envelopper remplissages; 9 frotté une mince couche de pâte à la farine; 10 qui est placé dans un moule; Une pression sur la plaque de cuisson 11 au motif formant, (s'il n'y a pas poêle anti-adhésive, dans les besoins de pad-papier d'huile dans la poêle) 12 sur la couche superficielle de l'eau pulvérisée; 13 dans le four préchauffé à 200 degrés, au milieu, supérieur et inférieur feu, cuire au four pendant 5 minutes, à la forme de motif; 14 enlevée, la brosse sur une couche de jaune d'oeuf; 15 et poursuivre la cuisson pendant 15 minutes jusqu'à ce que la couleur de la surface peut être cuite au four; 16 ~ la figure Fini