pâte de haricots rouges gâteau de lune

 ingrédients

 

farine tout usage

 

200g

 

Lait en poudre

 

10g

 

sirop de sucre inverti

 

150g

 

eau de savon

 

2 g

 

L'huile d'arachide

 

50 ml

 

 Accessoires peu de pâte de haricots rouges bonne quantité de jaune d'oeuf

 La pratique de la préparation de pâte à gâteau de lune de haricots rouges 1, a été versé dans le bol et le sirop inverti sucre, l'huile d'arachide, l'agiter;

2 et ensuite dans le malaxage de l'eau savonneuse 2g;

3 farine tamiser et bassin de lait en poudre;

4 avec une spatule en caoutchouc plier de manière à la pâte, recouvert d'une pellicule de plastique debout pendant 1 heure;

5 grammes de pâte de haricots rouges dans chaque 52g; (I utilisent le supermarché pour acheter la pâte de haricot rouge prêts à l'emploi)

6 est divisé en 23 g chacune de la croûte, je moule gâteau de lune 75 g, le rapport de la croûte et le remplissage avec trois sept; (on peut en fonction de leurs moules de taille)

7 prend une pâte pressée dans un gâteau rond, pâte de haricot rouge sur le dessus;

8 croûte pousser lentement et envelopper remplissages;

9 frotté une mince couche de pâte à la farine;

10 qui est placé dans un moule;

Une pression sur la plaque de cuisson 11 au motif formant, (s'il n'y a pas poêle anti-adhésive, dans les besoins de pad-papier d'huile dans la poêle)

12 sur la couche superficielle de l'eau pulvérisée;

13 dans le four préchauffé à 200 degrés, au milieu, supérieur et inférieur feu, cuire au four pendant 5 minutes, à la forme de motif;

14 enlevée, la brosse sur une couche de jaune d'oeuf;

15 et poursuivre la cuisson pendant 15 minutes jusqu'à ce que la couleur de la surface peut être cuite au four;

16 ~ la figure Fini

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