Deux oeufs. Jaune d'oeuf blanc isolé. Installé dans deux bassins propres, sans huile et sans eau. Doit être sans eau et sans huile! ! ! Mettez les blancs d'oeufs au réfrigérateur et congelez-les. Faisons d'abord des jaunes d'oeufs
La plaque de cuisson électrique est préchauffée et les plaques supérieure et inférieure sont ouvertes simultanément
Mettez le sac de fleurs en premier
Déposez quelques gouttes de jus de citron dans le jaune d'oeuf. J'ai utilisé du citron frais. Vous pouvez utiliser du vinaigre blanc à la place.
Battez l'uf à vitesse moyenne. Envoyer à cet état. Remuez simplement le batteur à oeufs. Les gouttes ne disparaîtront pas immédiatement. En même temps la couleur est blanchâtre
Battre les jaunes d'oeufs et mélanger 15g de lait en poudre. Mélangez en hachant les légumes, ne remuez pas, les bulles disparaîtront. C'est un pot de flocons
Emballé dans un sac de fleurs
À ce moment, la plaque de cuisson électrique a été préchauffée. Étalez une couche de papier d'aluminium pour éviter la pâte. Commencez à serrer. Pardonnez-moi de ne pas être parfait hahaha. Et je n'ai pas décoré la bouche. Parce que je veux prendre des photos. De plus, les gros os d'aujourd'hui sont un peu chauds à la maison. Donc un peu démoussant. Mais cela n'affecte pas. Permettez-moi de vous montrer l'image qui n'a pas démoussé avant
Cela ne se fait pas avant
Mettez une baguette sur le plat électrique. Doit le prendre. Sinon, tout ce que vous obtenez est un pot de bouillie. J'ai renversé la voiture plusieurs fois et j'ai oublié de ramasser les baguettes, et le résultat est devenu une pièce entière. Puis couvrez
À travers l'écart, nous pouvons voir l'état des haricots dissous
À environ trois minutes. Forme inférieure. En même temps, il y a de petits trous à la surface. C'est probablement l'état. Vous pouvez voir que le fond est fixe. Ne vous inquiétez pas du temps. Après le réglage, fermez le capot inférieur. Continuez à chauffer le couvercle
C'est comme ça
C'est alors que le couvercle est de cinq minutes. Pas encore. Vous pouvez le toucher avec vos mains. La surface des haricots fondus au jaune d'oeuf préparé est dure. Pas bon est une étape douce.
Environ 8 minutes. La la la. Les jaunes d'oeufs sortent, ha ha ha ha. Une assiette de dix minutes est rapide. Nous continuons à faire des blancs d'oeufs
Sortez les blancs d'oeufs surgelés. N'oubliez pas de ne pas geler. Il suffit de le congeler à la surface. Le but est de stabiliser la protéine et de ralentir la vitesse de démoussage
Continuez à laisser tomber quelques gouttes de jus de citron
Le fouet est envoyé à cet état à grande vitesse. Je tire tout en le faisant seul. Vraiment peur de démousser. La maison est vraiment trop chaude. Le plus précis est que si vous remuez le fouet, il y a des angles vifs qui ne disparaissent pas. La prochaine fois que j'aiderai quelqu'un à prendre une photo, je la mettrai à jour. Pour que chacun puisse porter un meilleur jugement
Mélanger 15g de lait en poudre. C'est encore haché
Après avoir mélangé, mettez la moitié de la pâte dans le sac. L'autre moitié doit penser à le mettre au réfrigérateur en premier. Empêchez le démoussage! ! ! Si vous oubliez. Alors je n'ai pas le choix hahaha. Cette fois, j'ai utilisé une bouche hahaha brossée de fleurs. C'est mon niveau de technologie de compression. Ce n'est pas très élevé.
Commencez à serrer
même. Ce qui suit est finalisé. Éteignez le feu
Prenez des baguettes. Fermez le couvercle. Je dois encore prendre hahaha
C'est l'état à cinq minutes. Anciennes règles, utilisez les grands pieds de porc pour toucher, les bons haricots solubles dans les protéines sont durs, pas mous, ne regardez pas seulement l'heure, cela dépend de l'état, nous ne sommes pas un plat électrique Pourquoi mon temps est-il précis? Hahaha
Le premier pot de haricots solubles dans les protéines est prêt. Commencez à faire le deuxième pot
Anciennes règles. Sortez la moitié restante de la meringue du réfrigérateur et placez-la dans un sac à fleurs. Commencez à serrer. Cette fois, il n'y a pas de bouche fleurie. Décorer la bouche peut ne pas convenir à ma fête à main
Éteignez le feu lorsque la forme inférieure devient jaune. Continuez à chauffer. N'oubliez pas de couvrir avec des baguettes et hahaha. Le blanc d'oeuf prend un peu plus de temps et peut être couvert pendant un certain temps. D'après mon expérience, plus la compression est petite, plus le temps de cuisson est court
Cela a été pris avant. Ma fille et mon fils se précipitent pour manger. Ma belle-fille est plus âgée, plus de 3 ans, les enfants plus âgés mangent, vous pouvez ajouter du sucre quand vous le faites. Je l'ai fait plusieurs fois. En plus d'oublier d'utiliser des baguettes. Jamais échoué C'est juste parfois parfait, parfois imparfait
Le lait en poudre que j'ai utilisé a été livré par le fabricant de lait en poudre pendant la grossesse. Un petit paquet fait exactement 15g. Si une cuillère de lait en poudre fait environ 5g. Pas très précis.
Concentrer. 1. La protéine de blanc d'oeuf peut être préparée dans trois pots au total. 2. Le bassin de battage des ufs, y compris le batteur à ufs, doit être sans eau et sans huile! ! ! Que vous le nettoyiez ou le léchez 3. Utilisez un plat de cuisson électrique pour observer l'état à tout moment, ne partez pas, un pot pendant dix minutes 4. Assurez-vous de prendre les baguettes et de couvrir le couvercle.Si il est blanc, il utilisera la température ci-dessus pour sécher 5. Ne regardez pas l'heure, regardez l'état! ! Touchez légèrement les pieds de votre porc Les grains dissous sont durs et peuvent être facilement retirés du papier d'aluminium. La mauvaise chose est de marcher doucement. Continuez ensuite à couvrir et à cuire! 6, jus de citron, le rôle est d'éliminer le poisson, le second est de stabiliser les bonnes protéines battues et le jaune d'oeuf, sans utiliser de vinaigre blanc à la place. S'il n'y a rien. . Faites-le directement