Homemade Wuhan Sanxian Bean Curd (Version de tambour de cuisson électrique)

Trois peaux de haricots frais, des collations de spécialité de Wuhan. Après avoir quitté Wuhan, les enfants se sentaient terriblement mal, alors ils ont essayé de le faire par eux-mêmes. Ils ne s'attendaient pas à être aimés par les enfants. Après avoir mangé, ils ne pouvaient pas être plus agréables, et ils l'ont fait plusieurs fois de suite. L'avantage du plat de cuisson électrique est qu'il permet d'économiser le processus de friture de la peau du haricot et qu'il est moins gênant que le plat ordinaire. Ingrédients: Riz gluant (avant trempage) Environ 300 grammes (3-4 personnes) Ingrédients: Porc (gras et mince) 120g Haricots secs 3 pièces Champignons shiitake séchés 7-8 fleurs Riz sauvage 1 Moutarde Le bon montant Suie ou suie Pour la coloration (quantité appropriée) Le sucre Le bon montant sel Le bon montant Poudre aux cinq épices Petite quantité Jiang Jiang Le bon montant Du vin de cuisine Le bon montant Matériau de peau d'oeuf: Oeuf 2 pièces farine Petite quantité amidon Petite quantité Échalotes (pour l'embellissement) Petite quantité
  • Le riz gluant est trempé au moins 5 heures à l'avance et cuit à la vapeur dans l'eau.

  • Porc en dés, ajoutez la quantité appropriée de sel, de sucre, de poudre aux cinq épices, de vin, de sauce soya, de poudre de gingembre et une petite quantité d'amidon pour remuer et mariner.

  • Champignons shiitake séchés trempés.

  • Le tofu séché, le riz sauvage et les champignons shiitake mousseux sont coupés en dés et mis de côté.

  • Moutarde en dés, oignons verts hachés et réserver.

  • Faites chauffer le carter d'huile, versez d'abord la viande marinée et faites sauter l'huile dans la graisse, puis ajoutez les champignons coupés en dés et les haricots secs sautés tour à tour et faites sauter (le Zuobaiding n'est temporairement pas mis, car il est facile à cuisiner) Les ingrédients sont bouillis dans l'eau.

  • Lorsque l'eau des ingrédients est presque sèche, versez le daikon en dés et la moutarde en dés et faites sauter quelques fois. Si vous pensez que c'est léger, vous pouvez ajouter moins de sel. Lorsque le daikon est cuit, éteignez le feu. (Il est préférable de ne pas sécher complètement l'eau des ingrédients)

  • Mélanger une quantité appropriée de farine et d'amidon, ajouter de l'eau et remuer pour suspendre la suspension (comme la crème légère). Chaque fois que j'ajuste la quantité d'eau de la pâte, elle est gaspillée si je ne peux pas l'utiliser.

  • Cassez les ufs et réservez.

  • Brossez le moule électrique avec une fine couche d'huile, versez la pâte dans le moule électrique pour la disposer uniformément (elle ne doit pas être trop épaisse, elle peut être mince), puis allumez le feu et chauffez.

  • Versez le liquide d'oeuf battu lorsque l'eau des pâtes se solidifie et continuez à chauffer jusqu'à ce que le liquide d'oeuf se solidifie.

  • Retournez la peau de l'uf formé, côté uf vers le bas, faites-le frire un peu, puis éteignez le feu, éteignez le feu, éteignez le feu et dites trois fois la chose importante. (À ce moment, vous pouvez opérer les étapes suivantes en toute tranquillité d'esprit) Étalez le riz gluant cuit à la vapeur sur le dessus, essayez de l'étaler uniformément et de le comprimer fermement.

  • Versez les légumes sautés sur le riz gluant compacté, qui est encore uniformément étalé et compacté. (À ce moment, la soupe dans les ingrédients pénètrera dans le riz pour rendre le riz plus savoureux, il est donc préférable de ne pas trop sécher la soupe lors de la friture)

  • Couvrir avec une plaque de cuisson électrique, allumer le feu et chauffer, et chauffer jusqu'à ce que la surface des ingrédients soit légèrement jaunâtre.A ce moment, allumer le feu et chauffer avec la chaleur pendant 2-3 minutes. Coupez l'alimentation électrique du plat de cuisson, utilisez une pelle en bois pour diviser la peau du haricot, retirez le bouton inverse et la peau de l'uf doit être relevée.

  • Ajoutez un peu d'oignon vert et embellissez-le.

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