Cassez d'abord un uf dans la machine à pain
Ajoutez ensuite le yaourt, l'eau, puis la farine.Selon le principe de l'amincissement d'abord, puis séchez, creusez enfin un petit trou au milieu de la farine, ajoutez la levure, puis remplissez le petit trou avec de la farine
Après avoir ajouté tous les ingrédients, la stalle de pâte à pizza du grille-pain pétrit et fermente ensemble, un total d'une heure et demie
D'autres ingrédients peuvent être préparés pendant le trempage: Couper les carottes, les poivrons verts et les échalotes en dés et retirer les têtes de crevettes. Mettez l'huile dans la poêle en fer, mettez les ingrédients dessus et faites sauter jusqu'à ce qu'ils soient mûrs
Une fois la pâte fermentée, sortez-la, pétrissez et égouttez-la, divisez-la en deux pâtes
Rouler la pâte dans la taille d'un plat de cuisson électrique, percer les yeux avec une fourchette et étendre une couche de sauce tomate
Mettez une couche de beurre sur la couche inférieure du plat de cuisson électrique, ou de l'huile d'arachide s'il n'y a pas de beurre, et mettez le ketchup sur la pâte
Saupoudrer de fromage mozzarella râpé
Saupoudrez ensuite d'une couche de légumes frits, puis saupoudrez d'une couche de fromage râpé
Enfin, posez les crevettes sur le dessus, saupoudrez du fromage sur les crevettes, n'utilisez pas de plat de cuisson électrique pour servir, couvrez la casserole, mettez un feu doux, faites attention à feu doux, sinon elle sera battue, la tarte stalle, choisissez d'abord Faites chauffer pendant une minute, éteignez-le, attendez 3 minutes, puis allumez-le et chauffez-le pendant 4 minutes.
Hors du pot
Parfait, profitons-en, les bébés le mangent toujours et j'ai un sentiment d'accomplissement