« L'automne est un tonique d'une bonne saison, côtelettes d'agneau tendre dans l'huile de moutarde avec une teneur élevée en radis blanc très en phase Oh, un bol de soupe à boire chaud super estomac Yutie. » ingrédients
- Côtelettes d'agneau 250g
- radis blanc 250g
- persil montant droit
- gingembre montant droit
- oignons verts Une partie de celui-ci
accessoires
- Tsaoko un
- cardamome 3
- L'anis étoilé un
- goji 15
- entrain Une cuillère à café
- sel montant droit
- poivre blanc montant droit
- salé goût
- pot artisanat
- heures Temps
- simple difficulté
- 1 côtelettes d'agneau trempées dans l'eau pendant une heure l'eau vomissements.
- 2 côtelettes d'agneau pot d'eau froide, ajouter un Paisui un gingembre et une cuillère à café d'anis spiritueux de haute eau bouillie.
- 3 sur l'eau bouillie veille côtelettes poissons.
- 4 prêt pour goji soupe, fraise, cardamome gingembre frais et un oignon vert et d'autres épices.
- 5 feuilles de coriandre et tiges séparées tiges noeud de sauvegarde de l'enfant.
- Tous les 6 matériaux ont été ajoutés à l'eau de cuisson, les côtelettes d'agneau, et placé à l'étape 4, à une heure ébullition.
- Au bout d'une heure 7 a été ajouté à rouleaux lames coupe radis puis faire bouillir pendant une demi-heure.
- 8 pot poisson dans le gingembre, l'oignon et le persil tiges enfants, et enfin ajouter le poivre blanc et sel au goût.
Conseils
Persil pour attacher plus facile à enlever le dernier, oh.