[] Coquille délicieux épicée de palourdes frites à lécher le plat de fruits de mer classique

« épicé Clam, un plat de fruits de mer classique ne pouvait pas aider mais lécher la coquille. Nuit d'été, stands de nourriture de rue doivent être indispensables à sa présence. Ce goût sucré palourdes, et sans trop d'épices au goût , cuisine simple, est très beau! Clam, oeufs de l'eau utilisée précédemment, coquilles Q, frais, adapté pour le bébé et les personnes âgées à manger. le changement de saveur, le riz frit épicé et de plus en plus d'appétit. Je vis ici, prendre le bus 40 minutes, il y avait un grand marché de fruits de mer, il y a toujours une aura de produits frais chaque retour go. La variété était assez petite, fruits de mer cuits à la maison touche chacun. Clam acheté immergé dans l'eau, ne vous inquiétez pas la cuisson, laissez-le cracher broche de sable, soulever un repas tranquille. Fleurs comestibles coquille clam peut également être collectée, garder après fait suspendu à la fenêtre, dans le vent, toute la salle avec le vent que son calme murmure. " ingrédients
  • palourde 2 livres
  • vin de cuisine 3 cuillère
  • sauce aux fruits de mer 2 cuillères à soupe
  • gingembre 10g
  • bleu très clair 2-3 segments
  • vert clair Un peu
  • poivre millet 3-4 pièces
accessoires
  • sel Un peu
  • épicé goût
  • brûler artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 acheté Clam placé dans le sel sablière de l'eau, 1-2 heures
  • Sédiments Nettoyer soigneusement nettoyer la peau 2
  • 3 d'eau bouillante, la palourde, retirer rapidement l'ouverture de la coque, l'eau chaude sur le drain de réserve d'eau
  • 4 tous les ingrédients prêts, Clam, le gingembre, l'oignon, le mil segment de poivre, vin de cuisson, la sauce de soja, fruits de mer
  • 5 petit feu, le gingembre sautés, oignon vert, doux parfum
  • sauté palourde à feu moyen 6
  • Sous 7 poivre de millet, fruits de mer, la sauce de soja, cuisson pot verser du vin
  • 8 un peu de sel au goût, saupoudrer de casserole d'oignon vert haché

Conseils

A propos de Clam: 1. le sable du temps de la broche, la vente de fruits de mer patron m'a dit 1-2 heures; Assurez-vous une broche de sable propre, avant que le processus de friture, l'ajout de deux étapes que je bouillir l'eau, le processus de lavage 2. le temps de cuisson Clam, viande fraîche pas trop longtemps, de sorte que le goût est trop vieux 3. l'assaisonnement de sel, il y a les meilleurs mots tiennent pour ne pas perdre l'anti-goût, je suis ici pour donner un peu 4. Clam est un rhume, le gingembre quantité essentielle d'un peu plus
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