Cette fois, j'ai reçu le plat de cuisson électrique à midi, alors je suis allé acheter le supermarché congelé et mariné. J'avais l'habitude de cuisiner au four avant, il était mariné au réfrigérateur pendant une nuit, et il avait meilleur goût le lendemain.
Préchauffez le moule électrique et réglez la température au maximum. Mon échauffement est bon, il passera d'un feu rouge à un feu vert.
Brossez l'huile d'échalote, le bol vert sur le côté est l'huile d'échalote que j'ai faite avec des feuilles d'oignon vert le matin. Le matin, j'ai fait du pain avec de l'huile d'échalote et de l'ail d'échalote frit * ^ _ ^ *
Le brossage de l'huile le rendra paresseux, mettez des ailes de poulet dedans, essayez d'abord 4 petites. Vous pouvez ouvrir le couvercle à tout moment pour voir la situation de torréfaction.
Il est cuit au four pendant 3 minutes et la couleur est très bonne. Mais je vais le recuire et il sera plus parfumé. La famille craint que les ailes de poulet rôties ne puissent pas se boucler, mais peuvent en fait être fermées complètement. Le petit rose est OK !
6 minutes pour terminer. Ajoutez 3 minutes de préchauffage. Obtenez des ailes grillées en dix minutes, génial Finalement, 15 ailes de poulet ont été cuites, j'avais peur qu'elle ne puisse pas les manger et elle a obtenu 9 ailes de poulet toute seule.