CRESSON brûler Wuchang

Ingrédients
  • Wuchang 1
accessoires
  • pâte de haricots montant droit
  • persil montant droit
  • gingembre montant droit
  • esprit montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • BU montant droit
  • épicé goût
  • brûler artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 matières premières; Prêt
  • 2 sur la surface des poissons sont obliques dessiner Mito, puis vous ajoutez du sel, le gingembre et répartir uniformément le vin, dix minutes marinées;
  • 3 Essuyer le fond du pot au gingembre une fois de plus;
  • 4 brûler pot, dans la quantité d'huile, la surface décapée de l'eau dans les alevins de brème de pot de contrôle de la sec;
  • 5 à être tourné après les alevins de poissons secondaires d'or, frire aussi d'or;
  • 6 Verser la pâte de haricot, pot d'utilisation reste de l'huile et faites frire;
  • 7 puis dans la bonne quantité d'eau, versé dans la sauce de soja, ajouter le gingembre;
  • 8 après le feu à ébullition, un petit feu pour faire cuire estampillé le cinquième - huit minutes;
  • 9 ajouter un peu de sel, sauce au feu, les visages tour du milieu;
  • 10 versé dans un plat, le persil peuvent être empilés sur la surface supérieure.

Conseils

1. Tout d'abord le poisson, la surface inférieure du tirage peu, le sel d'ajouter, le gingembre et le vin savoureux avec l'aide de poisson; 2. Afin d'éviter la rupture de la peau de poisson frit de poisson frit, vous pouvez essuyer le fond du pot au gingembre à nouveau, quand vous voulez évacuation des poissons d'eau de surface du wok, ne pas se précipiter pour retourner le poisson frit, assurez-vous d'attendre jusqu'à ce que la secousse du poisson plat peut également suivre le mouvement à nouveau à l'envers; 3. Je suis paresseux, je ne pêchaient pas directement au bord du poisson et faire sauter la pâte de haricots, si peu pratique, ou le poisson, pâte de haricots sautés, puis le pot de poisson; 4. Ajoutez une quantité appropriée de sauce de soja et de l'eau, plafonnée brème ragoût, environ cinq - huit minutes, puis ajouter une petite quantité de sel (très salée de la pâte de soja) sauce feu ouvert, note moyenne à l'envers une fois le poisson, J'ai gardé la soupe versé sur la surface du poisson, laissez les poissons plus savoureux.
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