Fried Chrysanthème

« Chrysanthemum lui-même une sorte de goût particulier, sans trop d'assaisonnement, de manger des légumes est leur goût de parfum. » ingrédients
  • chrysanthème 350 grammes
accessoires
  • ail 2
  • sauce Oyster 5 g
  • sel 1 g
  • piment séché 3 g
  • huile de cuisson 3 g
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Préparer les ingrédients: Chrysanthème, l'ail.
  • 2 Chrysanthemum couper les feuilles et les tiges de chrysanthème en partie ouverte, l'ail frappé avec un couteau, haché.
  • 3 pot dans l'huile, hachées ail dans.
  • 4 Lorsque la température d'huile est élevée, ajouter le poivre séché, l'ail frit et le piment.
  • 5 plus Chrysanthemum tiges, faire sauter.
  • 6 sauce aux huîtres bruine, faire sauter.
  • 7 lorsque la tige verte déconnexion rapide, a été ajouté feuilles de chrysanthème guirlande, remuer, sel ajouter, partie de feuille adulte hors du feu, Sheng dehors.
  • 8 fini.

Conseils

Chrysanthemum les tiges et les feuilles à la spéculation séparée, afin d'assurer les feuilles et les tiges matures sans excès.
nouilles de riz frites maison
Précédent
pommes de terre ciboulette
Prochain
Les ailes de poulet de carotte
couleur simple --- champignons marinées
Margose farci de purée de pommes de terre
La Cocktails
[Emblem] Zhajiang
Saucisses cuites à la vapeur brème
CRESSON brûler Wuchang
lait de saumon
ufs brouillés poivre vert
Pastèque jus de pamplemousse rouge Sydney
vin Sydney
Le thé blanc miel osmanthus