« Chrysanthemum lui-même une sorte de goût particulier, sans trop d'assaisonnement, de manger des légumes est leur goût de parfum. » ingrédients
accessoires
- ail 2
- sauce Oyster 5 g
- sel 1 g
- piment séché 3 g
- huile de cuisson 3 g
- salé goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 Préparer les ingrédients: Chrysanthème, l'ail.
- 2 Chrysanthemum couper les feuilles et les tiges de chrysanthème en partie ouverte, l'ail frappé avec un couteau, haché.
- 3 pot dans l'huile, hachées ail dans.
- 4 Lorsque la température d'huile est élevée, ajouter le poivre séché, l'ail frit et le piment.
- 5 plus Chrysanthemum tiges, faire sauter.
- 6 sauce aux huîtres bruine, faire sauter.
- 7 lorsque la tige verte déconnexion rapide, a été ajouté feuilles de chrysanthème guirlande, remuer, sel ajouter, partie de feuille adulte hors du feu, Sheng dehors.
- 8 fini.
Conseils
Chrysanthemum les tiges et les feuilles à la spéculation séparée, afin d'assurer les feuilles et les tiges matures sans excès.