« avantage Carotte le traitement de l'anémie, le rhume, la constipation, l'hypertension artérielle, la prévention du cancer, de l'estomac, la beauté, manger la meilleure saison pour la consommation d'automne et d'hiver de carottes: 1, la vue du foie; 2, le diaphragme Lee grand intestin; 3, à l'exception de la rate rachitisme, 4, améliorer la fonction immunitaire; 5, du glucose et des lipides. Pourtant, encore Po ne mangent pas de carottes, ailes de poulet, je devais utiliser la tentation de terminer le dîner de carotte ~ hey les enfants sont contraints de ah ". ingrédients
- Ailes de poulet 500g
- carotte 2
- huile peu
- sauce de soja 2 cuillères à soupe
accessoires
- sel 2 c
- sucre cristal montant droit
- Shi Sanxiang cuillère à café de la moitié
- poulet 1 tsp
- Sucré et salé goût
- civet artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 ailes de poulet LAVABO
- carottes 2 plaques Peel
- 3 pot de poulet de l'eau froide, faire bouillir dans de l'eau, jusqu'à ce que le poisson bouilli de l'eau
- 4 pot verser une petite quantité d'huile, l'huile froide un petit feu dans la quantité de sucre (certain petit feu)
- 5 jusqu'à ce que le sucre fonde rouge (ne pas remuer pour obtenir une pâte)
- 6 sous les ailes sur le changement de couleur du sucre feu
- 7 ajouter de la sauce de soja et de continuer à faire frire (environ 2 cuillères à soupe)
- 82 bols d'eau ont été ajoutés, et le sel d'addition, Shi Sanxiang (à savoir, le poivre noir) de poulet (ou MSG)
- Après 9 carottes add à être ébullition transformer un petit feu pour laisser mijoter pendant 15-20 minutes, et enfin vous pouvez tirer la sauce
- 10 enfants regardent de gros morceaux de carottes et des ailes de poulet, je suis très angoissé riz ~
Conseils
Lorsque le sucre frit doit être petit feu, sinon le sucre licenciera