Porc aux carottes et riz gluant farci à la soupe de haricots

Ingrédients

Riz gluant

200 g

Tofu gras

200 g

Accessoires: huile d'arachide, sel, vin blanc, sauce soja, gingembre, porc 150g, carotte 150g

Trempage de haricots farcis aux carottes de porc et riz gluant 1 Coupez la carotte en petits cubes

2 Après avoir coupé le porc en dés, faites mariner avec du sel, de l'huile d'arachide, du vin blanc et du gingembre pendant une demi-heure

3 Après avoir lavé le riz gluant, mettez-le dans une casserole avec de l'huile chaude et faites-le sauter

4 Ajouter les carottes et les cubes de porc et faire sauter

5 Faites sauter pendant deux ou trois minutes, préparez-le pour l'utilisation

6 La bulle de haricots est généralement un petit carré et un petit morceau d'un côté est ouvert. Utilisez une petite cuillère pour farcir la farce frite

7 Une fois la farce terminée, restaurez la pâte de haricots trempée

8 En peu de temps, un petit plat a été préparé et la mousse de haricots semble "bénie"

9 Ensuite, mettez-le dans un cuiseur à riz et faites cuire en ajoutant de l'eau au soja

10 Le cuiseur à riz peut être retiré et mangé après cinq minutes.

poivrons verts frits haricots verts
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