Riz gluant
200 g
Tofu gras
200 g
Accessoires: huile d'arachide, sel, vin blanc, sauce soja, gingembre, porc 150g, carotte 150g Trempage de haricots farcis aux carottes de porc et riz gluant 1 Coupez la carotte en petits cubes 2 Après avoir coupé le porc en dés, faites mariner avec du sel, de l'huile d'arachide, du vin blanc et du gingembre pendant une demi-heure 3 Après avoir lavé le riz gluant, mettez-le dans une casserole avec de l'huile chaude et faites-le sauter 4 Ajouter les carottes et les cubes de porc et faire sauter 5 Faites sauter pendant deux ou trois minutes, préparez-le pour l'utilisation 6 La bulle de haricots est généralement un petit carré et un petit morceau d'un côté est ouvert. Utilisez une petite cuillère pour farcir la farce frite 7 Une fois la farce terminée, restaurez la pâte de haricots trempée 8 En peu de temps, un petit plat a été préparé et la mousse de haricots semble "bénie" 9 Ensuite, mettez-le dans un cuiseur à riz et faites cuire en ajoutant de l'eau au soja 10 Le cuiseur à riz peut être retiré et mangé après cinq minutes.