crevette
500 grammes
Excipients gingembre échalote 2 cuillères à café de sel 12 quantité de poivre noir 2 cuillères à café de la quantité d'huile à salade de la chapelure, la quantité d'oeufs d'amidon de maïs pratique distribution des aliments de crevettes roi figure 1 2 laver et égoutter les crevettes avec les oignons verts, le gingembre, le poivre noir, le sel, l'huile de salade et mariner pendant 10 minutes. Prendre la moitié de la coupée en 3 Rong. 4 SHOP pellicule de plastique moitié de crevettes hachées, de lissage. 5 bonnes crevettes pose, crevettes couvert le reste du lissage général Rong. Cette étape devrait couvrir d'une pellicule plastique, étanchéité quatre côtés après une forte pression à la main et de laisser le désordre et coller les crevettes. 6 coupé en dés gelé deux heures. 7 amidon de bâton. 8 enveloppé oeuf. 9 chapelure de bain. 10 en vert. 11 couche de brosse de la friteuse de l'air de l'huile, des crevettes bonne ligne d'empilement. Mettez au fromage sur le dessus de chaque pièce. 12 steaks fonction de sélection. 13 processus de cuisson. 14 Fin du programme. Lorsque vous mangez votre sauce préférée pour tremper des Mille-Îles se habiller ou le ketchup.