Porc aigre-doux

 ingrédients

 

filet

 

250g

 

 Excipients quantité de quantité d'huile de sel, l'amidon de maïs, 1 vinaigre blanc d'oeuf 2 cuillères à soupe de sauce tomate 4 cuillères à soupe de sucre 4 cuillères à soupe quantité de sésame blanc ail 4

 Une petite approche douce et coupe aigre longe de porc de deux fois plus épaisses baguettes de bandes d'épaisseur, de saveur salée mariné pendant Delta

2 oeufs d'ajout, de préhension uniforme, ajouter l'amidon de la farine chaque moitié, de sorte que les morceaux de viande uniformément recouvertes de poudre

3 poudre brossée, 8 minutes dans l'huile chaude jusqu'à ce que doré pan position

Les 4 ingrédients suivants, cuillère tomate sauce trente-quatre

5 ainsi que deux cuillerées de vinaigre blanc

6 et trois cuillères à soupe de sucre stand Stir

7 quatre gousses d'ail, finement hachées Dans la casserole jusqu'à ce que parfumé

8 plus faire sauter les ingrédients rouge Compote jus collant brillant quand sur OK

9 vers le bas en filet inactif

Après 10 recouvert uniformément de jus, le jus est également si l'infiltration en filet

11 Parsemer de graines de sésame blanc, moule préparé

12 plaque pan

couleur de poivron de 13, OK, achèvement

pommes de terre cuites au four, le jaune d'oeuf
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milk-shake banane
Prochain
boeuf poivre double gâteau de riz d'oeuf
Lily salade
chair de démolition mijoté champignons
haricots verts coupés en dés plat olive
crevettes cuites en purée de pois
Salade de dorade
soupe de porc à l'étuvée
Lin et doux grain de vache aigre
salade
Amandes soupe de tendon de porc
Nouilles aux oeufs
sauce Oyster braisé haricots verts