tranches de boeuf

 ingrédients

 

viande tendons

 

750g

 

 Accessoires de petits légumes la bonne quantité de champignons avec montant droit de sel de sauce de soja, quantité de vin de cuisson d'une quantité appropriée de gingembre frais de vinaigre

 tranches de boeuf pratique 1 tendons lavage de la viande

Après 2 ébullition rinçage à l'eau

3 dans la marmite en ébullition, gingembre ajouter, versez le vin et versez quelques gouttes de vinaigre

Faire cuire 4 à la viande de tendons fondu, retirer et laisser refroidir

5 tranches

6 petits légumes de lavage

Laver les champignons 7

8 faire bouillir l'eau, faire bouillir cuit, retirer et laisser refroidir

9 légumes talonnage, des tranches de viande chargées sur les tendons, les tranches de champignons entourant bord Verser un plat de sauce de soja frais, trempette à manger. Il peut également verser sur les tendons de viande

porc aromatisé poisson
Précédent
Amandes figues compote de pommes
Prochain
poivrons verts frits haricots verts
Porc aux carottes et riz gluant farci à la soupe de haricots
pommes de terre cuites au four, le jaune d'oeuf
Porc aigre-doux
milk-shake banane
boeuf poivre double gâteau de riz d'oeuf
Lily salade
chair de démolition mijoté champignons
haricots verts coupés en dés plat olive
crevettes cuites en purée de pois
Salade de dorade
soupe de porc à l'étuvée