bleu Madeleine

« Madeleine est le meilleur non seulement faire un petit gâteau, petit gâteau est particulièrement bon, mais aussi longtemps que la partie de la farine d'amande au lieu de la farine de gâteau, fait sur le gâteau est particulièrement bon, il y a un arôme d'amande douce , manger ne peut pas aider mais que vous voulez manger. avec un curry papillon, Madeleine grillé est un beau bleu Tiffany, n'a pas remarqué que les dernières minutes, un peu de couleur sombre, mais seulement grillé croustillant et parfumé , les gens mangent toujours, ils ont laissé moins de nuit avec un mini-Madeleine moule 16 même grillés, petits coquillages cuits au four compact mini mignon ". blue Water
  • caillé papillon 6g
  • eau 35g
corps de gâteau
  • ufs 1
  • sucre 35g
  • levure 2 g
  • La farine de gâteau 35g
  • farine d'amande 20g
  • beurre 60g
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 l'eau a été ajouté caillé papillon tremper pendant 10 minutes.
  • 2 oeufs battus, le sucre a été ajouté.
  • 3 a été versé dans 27 g de jus de lait caillé papillon.
  • 4 farine de gâteau tamisé et la poudre à pâte bien mélangé.
  • Après l'addition de 5 Incorporer la poudre d'amande.
  • Après 6 faire fondre le beurre au micro-ondes, ajouter à la pâte.
  • Après 7 remuez Réfrigérer pendant une heure.
  • 8 pâte prise sac chargé tuyauterie, meurent squeeze 16 même Madeleine, cuire au four 160 degrés pendant 15 minutes.

Conseils

1. ingrédients papillons caillé pendage de l'eau seulement 27 grammes. 2. Lors de la cuisson les dernières minutes pour observer la couleur, la couleur de la profondeur à être rapidement retiré. 3. Le moule 16 est relié à la cuisine apprentissage Madeleine moule mini-bâton.
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