persillage Toast

« rôti deux toasts de retour hebdomadaire est devenu mon inébranlables » travail », et d'améliorer constamment vous CRAFT en même temps, il fera la famille de petit-déjeuner plus riche, pourquoi pas? Je ne le fais pas aujourd'hui toasts plaine, toasts marbrure je veux être, parce qu'il ya une demi-boîte de poudre de cacao n'a pas épuisé, a été introduit par Tinker ne perdez pas la bonne nourriture. Persillage a été appelé parce que deux lignes naturelles couleurs de pâte de différentes se croisent est formé, parce que la forme et la direction, il n'y a pas de modèle fixe, un peu comme la texture de marbre naturel, d'où le nom. La pâte faite avec deux, en particulier la production nationale, à temps pour faire sentir tache serrée. Parce que nous remettons généralement soit pétrir la pâte, machine de malaxage ou, si avant une pâte fermentée en bonne attente debout, tandis que le second n'a pas pétrir la pâte bien, à la fois dans le dernier degré de fermentation sera différent. Je résoudre ce problème de deux façons: d'abord, le premier après une bonne pâte au réfrigérateur pendant un certain temps, ce qui retarde la croissance de la levure, le deuxième est d'utiliser un effort cinéma ont la machine cuisson rapide qui va bientôt devenir un film, et raccourcies la première différence de temps pâte. " ingrédients
  • Arowana haut de farine de gluten 280 g
  • ufs 60 grammes
  • De l'eau glacée 130 grammes
  • beurre 30 grammes
  • La levure sèche 3 g
  • sucre 30 grammes
  • sel 1,5 g
accessoires
  • Arowana haut de farine de gluten 280 g
  • sucre 30 grammes
  • sel 1,5 g
  • La levure sèche 3 g
  • De l'eau glacée 140 g
  • beurre 30 grammes
  • ufs 60 grammes
  • poudre de cacao 20 grammes
  • saveur goût
  • cuisson artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 tous les matériaux prêts, parce que deux à pétrir la pâte, de sorte que chaque individu doit peser les bons points, afin de ne pas se précipiter;
  • Le premier matériau de farine 2 groupes (à l'exception du beurre) toute la pâte dans le seau, avec de longs Tai I cuire la machine à la vitesse de mélange en groupes de deux, trois sous-profil pâte enroulée plus d'humidité, le malaxage 5 minutes après addition de la pat de beurre;
  • 2 à 3 avec tout le profil va frotter la pâte de beurre, le profil de vitesse 4 sous pâte lisse et humide, transparent et peut supporter un film de type élastique; (. Voir la figure 5) pâte prélevée, placée dans une boîte de fermentation ;
  • 4 de la même manière que de la pâte de cacao à pétrir et une forme de film transparent flexible, mis sous forme de poudre de cacao, de sorte que l'eau est également augmentée de 10 g; I Arowana farine riche en gluten utilisée dans le projet de comparaison, de sorte que la quantité déterminée de liquide s'il vous plaît ajustée en fonction de l'absorption d'eau de la farine de marque choisie et de l'humidité qui règne temps;
  • 5 entièrement de la pâte deux boîte de fermentation, la case I fermentation de bac à légumes est en fait un gros point, très bon effet d'étanchéité du couvercle, ils sont en mesure de l'humidité, la boîte dans un endroit chaud à base ferment; deux de la pâte papier sulfurisé pour séparer entre une décharge et d'empêcher le mélange de pâte après Nanfennanshe;
  • 6 jusqu'à ce que la pâte soit 2 fois le grand original, doigt trempé dans la farine, percer un trou dans la partie supérieure de la pâte, ne fait pas l'effondrement rétractent, le succès de la fermentation;
  • 7 pétrir la pâte sur la natte, quelques échappement pat main pesé dans chacun des six uniformément moyennes pâte, d'abord pesé, après avoir frotté tour, repose-masque pendant 10 minutes;
  • Une farine et un groupe 8 pile cacao ensemble la farine, légèrement pressée avec la graine de palme, de prendre une couleur de pâte, le produit laminé en un rectangle, veulent une surface blanche que du pain, de la pâte blanche rouler, sinon, pâte de cacao sur le dessus, et en un rouleau après le rouleau;
  • Volume 93 groupes de surface, des tresses, des tresses laisser plus, vous pouvez mettre deux paires de boîte de pain grillé plié 450 g ne figure pas dans un haut d'un bas, dire en secret, j'ai compilé des tresses qui ne semble pas bon , en fait apparu dans un des bords de cis, ndlr parce que je veux commencer à partir du milieu des deux côtés du tricot, les résultats dérangent l'ordre, Hey, mais heureusement avec une couverture, mais aussi Zhezhe laid;
  • La tresse 10 code programmé sur la boîte de pain grillé, plié dans la mesure du possible la même épaisseur, la zone humide de la température de fermentation secondaire, une température comprise entre 35-38 degrés; I est verte dans le four, il y a stalles de fermentation à basse température, je mis un bol d'eau chaude, l'augmentation de l'humidité;
  • Lorsque le corps vert 11 à 80% ressuscité pleine, le couvercle est fermé pendant le préchauffage du four 180 commence à descendre le feu;
  • 12 milieu vert dans le four préchauffé, 180 degrés vers le haut et vers le bas le feu, 40 minutes après le portage du pain grillé au four boîte sous le bureau léger tremblement de terre quelques, répandra dans le rack biscottes, dans la main lorsque la température de l'air sac de rangement.
  • 13 toasts marbrure, pain grillé doux peut changer la taille, coupe arrière pas jusqu'à la lie!

Conseils

1. Le soi-disant de l'eau glacée et un morceau de glace est gelé à l'avance, pris sur le bol avec une bulle de fusion avec de l'eau froide avec de la glace pour faire fondre pétrissage, le but est de réduire la température de la pâte, la formation de gluten meilleure traction un film transparent et élastique, peut réfrigérer tous les matériaux refroidir avant utilisation; 2. Etaler la pâte trop mince, le niveau de volume de plus, l'effet de pain cuit modèle sera plus dense, plus comme le marbre; 3. Les différentes marques de différentes absorption d'eau de la farine, le réglage de la quantité de liquide do, du territoire et de la température du four sont également différentes, de sorte que le temps de cuisson et la température en fonction des conditions réelles de leur propre four ajusté.
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curry
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jus de maïs jujube ragoût parfumé avec du riz
farine de gâteau Chaoshan (pain version de la machine)
[étudiants] petit déjeuner petits pains de riz d'ufs